Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

народ как перекинуть деньги с сайта на сервер?

Как можно перепройти 1 класс? я сейчас в 3

Цитата Сообщение от Koka_kola55 Посмотреть сообщение
    Извините, тут такая ситуация никуда обратиться больше с ней не могу. Захожу в игру проходит 2-3 минуты пишет Ошибка:потеря соединения с сервером игры, и так постоянно. Игру я обновила, чинила, ждала время, и нечего не помогает. Помогите пожайлусто!
    Если ничего не помогает, то самое время обратиться в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/#/

Цитата Сообщение от ferik300 Посмотреть сообщение
    народ как перекинуть деньги с сайта на сервер?
    Это делается автоматически. Если есть МНТ на сайте, то в игре они тоже есть.

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    Как можно перепройти 1 класс? я сейчас в 3
    При завершении Начальной школы, игрок, который закончил все классы на "Отлично" получит титул "Учусь на пятерки".
    Игрокам, которые не смогли завершить обучение на "Отлично" будет предложена возможность пересдать некоторые задания.(с)
    Завершайте начальную школу, по-другому никак.

расскажите про новую свадьбу. кортеж после церемонии? как его вообще активировать? приглашения пришли и карта кортежа. свадьба сама по себе такая же, как обычная на лайнере?

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    расскажите про новую свадьбу. кортеж после церемонии? как его вообще активировать? приглашения пришли и карта кортежа. свадьба сама по себе такая же, как обычная на лайнере?
    Описание события есть тут - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=104613
    Событие "Свадьба века", там даже написано как что происходит. =)

Здравствуйте.
    Мы с мужем (недавно созданным) используем карту "Собери друзей" он набрал 1000 активности (даря розы, используя сертификаты, танцами.) а медали не пришли. Почему?

Myzia4ka
    Медали не сразу приходят, ждите. Так же очистите почту, потому что именно на неё они приходят.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Myzia4ka
    Медали не сразу приходят, ждите. Так же очистите почту, потому что именно на неё они приходят.
    С девушкой делали ( она дарила мне карту) сразу приходило и за мои 5к активности и за 750 мнт. А тут второй день. Почта чистая.

Myzia4ka
    Вы уверены, что он набрал 1 000 активности? Он должен набрать не ДО 1 000, а, например, если было 100 активности, а потом вы использовали карту, то в общей сложности должно быть 1 100 активности. Если он сделал все именно так - обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Описание события есть тут - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=104613
    Событие "Свадьба века", там даже написано как что происходит. =)
    о, спасибо большое. а то понапутали бы всё) сначала ведь получается кортеж на карте, потом уже церемония на лайнере?
    логика чет страдает немного..)

Ваши права