Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 480

Тема: Большая летняя охота

Можно ли сделать ход работы гифкой?
    im headed straight for the castle
    they wanna make me their queen

StayloraSwears,В правилах указан метод, с помощью которого нужно делать Ход работы?
    Нет, значит делайте гиф, если желаете.

Можно ли вместо лошади покататься на человеке, приодев его в лошадь(грива, раскрасить чуть) и так же выполнить задание или воспользоваться игрушкой?

Если кольцо из проволоки сделано не бронзовой проволокой,а золотистой,не страшно?Из проводов вытаскивали:D
    И по поводу зоопарка.Так как ни у кого из членов команды нету редких животных,и зоо тоже нету,можно цыплят в деревне покормить?)Они не у всех есть:D
    Последний раз редактировалось anastasia66693; 21.07.2014 в 12:32.
    Антер,Рояль

Цитата Сообщение от AmyRe_6 Посмотреть сообщение
    В бло есть несколько заданий связанных с игровыми Видео.
    У меня вопрос, два участника уезжают за город, и снимать видео не будет возможности с ними. Так можно я одна сниму?
    Можно.

Цитата Сообщение от By_Julia Посмотреть сообщение
    а вот например в задании №26, если не присутствует нигде название команды, ни в видео, ни в начале видео не указали какая команда, это задание засчитывается?
    Нужно, чтобы было название. Сделайте несколько кадров заставки с названием - это несложно.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    В 7 задании посадить цветок, есть фото, но ход работы сделан на видео, можно так? или Все должно быть в фото?Если же нет, можно нарезать кадров с него? (табличка с названием команды есть в видео)
    Можно ход работы в видео.

Цитата Сообщение от glad_crazy Посмотреть сообщение
    1. В задании с обними кота нельзя собаку обнять? Ни у кого из участников кота нет и у знакомых нет..
    Нужен кот.

Цитата Сообщение от KonstantinD Посмотреть сообщение
    Нужно посадить именно цветок или можно любое растение?

За что даются дополнительные баллы в этом задании, за исполнение песни?:D
    Цветок.
    Баллы за креативность исполнения.

Цитата Сообщение от xaryss Посмотреть сообщение
    Если к примеру в задании 10 человек в чёрном (ну и такого рода) не присутствует ни один член команды, но название команды есть, задание засчитывается или нет?
    Засчитывается.

Цитата Сообщение от StayloraSwears Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать ход работы гифкой?
    Можно.

Цитата Сообщение от Vrednaya_36rus Посмотреть сообщение
    Можно ли вместо лошади покататься на человеке, приодев его в лошадь(грива, раскрасить чуть) и так же выполнить задание или воспользоваться игрушкой?
    Нужна настоящая лошадка.

Цитата Сообщение от anastasia66693 Посмотреть сообщение
    Если кольцо из проволоки сделано не бронзовой проволокой,а золотистой,не страшно?Из проводов вытаскивали:D
    И по поводу зоопарка.Так как ни у кого из членов команды нету редких животных,и зоо тоже нету,можно цыплят в деревне покормить?)Они не у всех есть:D
    Цвет проволоки не так важен). Цыплята - как-то слишком просто. Найдите хотя бы корову).

Подойдет ли кролик для задания про зоопарк? Или нужно именно животное из редких коллекций? И если кролик, то засчитают ли то, если я покормлю его дома? Возможно место не имеет никакого значения.

polinkamalinka00, кролик подойдет, но кормить нужно на улице. Вынесите хотя бы в клетке :).

DanceAmelia,спасибо.
    Ещё один вопрос : Нету лошади, пони, коров. Можно я на игрушечную залезу? Она мне не так мала как кажется))

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    DanceAmelia,спасибо.
    Ещё один вопрос : Нету лошади, пони, коров. Можно я на игрушечную залезу? Она мне не так мала как кажется))
    На этот вопрос уже давался ответ чуть выше. Нужна именно настоящая лошадь.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Если засчитывается лишь настоящая лошадь\пони, тогда это трудновыполнимое условие. Далеко не у всех есть возможность покататься на ней, да и вообще найти.
    Могли бы хоть компромисс сделать с игрушками и прочим.
    Очень трудно взять победу, не сделав все задания, но как сделать с вышесказанной причиной?

А так же насчет кроликов и улицы. Громадная клетка стоит под крышей на улице, вынести на солнышко невозможно, надеюсь хоть тут Администрация будет милостива.

Ваши права