Можно ли сделать ход работы гифкой?
Можно ли сделать ход работы гифкой?
im headed straight for the castle
they wanna make me their queen
StayloraSwears,В правилах указан метод, с помощью которого нужно делать Ход работы?
Нет, значит делайте гиф, если желаете.
Можно ли вместо лошади покататься на человеке, приодев его в лошадь(грива, раскрасить чуть) и так же выполнить задание или воспользоваться игрушкой?
Если кольцо из проволоки сделано не бронзовой проволокой,а золотистой,не страшно?Из проводов вытаскивали:D
И по поводу зоопарка.Так как ни у кого из членов команды нету редких животных,и зоо тоже нету,можно цыплят в деревне покормить?)Они не у всех есть:D
Последний раз редактировалось anastasia66693; 21.07.2014 в 12:32.
Антер,Рояль
Можно.
Нужно, чтобы было название. Сделайте несколько кадров заставки с названием - это несложно.
Можно ход работы в видео.
Нужен кот.
Цветок.
Баллы за креативность исполнения.
Засчитывается.
Можно.
Нужна настоящая лошадка.
Цвет проволоки не так важен). Цыплята - как-то слишком просто. Найдите хотя бы корову).
Подойдет ли кролик для задания про зоопарк? Или нужно именно животное из редких коллекций? И если кролик, то засчитают ли то, если я покормлю его дома? Возможно место не имеет никакого значения.
polinkamalinka00, кролик подойдет, но кормить нужно на улице. Вынесите хотя бы в клетке :).
DanceAmelia,спасибо.
Ещё один вопрос : Нету лошади, пони, коров. Можно я на игрушечную залезу? Она мне не так мала как кажется))
Если засчитывается лишь настоящая лошадь\пони, тогда это трудновыполнимое условие. Далеко не у всех есть возможность покататься на ней, да и вообще найти.
Могли бы хоть компромисс сделать с игрушками и прочим.
Очень трудно взять победу, не сделав все задания, но как сделать с вышесказанной причиной?
А так же насчет кроликов и улицы. Громадная клетка стоит под крышей на улице, вынести на солнышко невозможно, надеюсь хоть тут Администрация будет милостива.