карамельных))
Сообщение от anutochka4328 ЭйприлМагнит Ангел_Лекси Smile_In_Love Иолантис _Зайко_О КЛЕЩ Дэнди Натаф__фка _Кир_А_ МеЛиса МиЗаНа_С_уДаЧеЙ вот это на реальность больше смахивает когда мы за компом)))
ОЙ узнаю кто прибью!
Бобрый вечер,сисуритяне) Я к вам на огонек пришел,погреться ^^ Как дела?
Сообщение от Fluder_Fluder Бобрый вечер,сисуритяне) Я к вам на огонек пришел,погреться ^^ Как дела? привет,да не плохо) а твои как? ________________________________ ванильных снов всем
Фейрин Гитара
Сообщение от Alenka1496 привет,да не плохо) а твои как? ________________________________ ванильных снов всем сойдеет) пушистых снов ^^
Привееет сисуритяне!!))) С Днем домового вас!!))) Сообщение от anutochka4328 Иолантис Ой ну я прям аристократка:D:D Сообщение от Mizana Иолантис - Вездеход Чойта я вездеход-то? По какой причине и с каких пор?:D
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Да будет свет! :biggrin: Мафиози, милые мои, добрый день:heart: Вот, я же обещала:D и Видно же, что не мыла его оО
Последний раз редактировалось miss_stasya; 10.02.2012 в 14:17.
[SECURITY] To be continued...
Привет, милые :heart: Вот мои красавцы: Ноутбук Без 2-ух кнопооок :D Вечная проблема с кнопками :( Компьютер
#10лет Просто будь
:D аня у тебя пятно на клаве, у ми аще стрелка впала не вытаскивается=(
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Tropical :D аня у тебя пятно на клаве, у ми аще стрелка впала не вытаскивается=( Какое пятно? оО
Просмотреть облако меток
Правила форума