мой ник в игре натусикк
жалуюсь на модератора ник:Линка
бан чата на 60 мин по жалобе на форум,но которого я так на форуме не нашла по какой жалобе простите мне дали бан???:eek:
мой ник в игре натусикк
жалуюсь на модератора ник:Линка
бан чата на 60 мин по жалобе на форум,но которого я так на форуме не нашла по какой жалобе простите мне дали бан???:eek:
увожаемые вопрос когда жалоба находится на форуме то мы молчим и не даем бан на чат, но как жалобу засунут в архив то тут не стого не с сего на те держи бан чата дорогая, где же мы раньше то были когда жалоба была на форуме а не в архиве???? и дело прошлого мне давали за тот случий бан чата на 180 мин.
Первоначально Вы были наказаны на месте, за мат в общий чат - https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6576.
А сейчас Вам был выдан кляп вот по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6655
с какого х** модерам разрешено кикать игроков или что борзата пухлее всех?или типо не пойма не вор,раз за руку не поймать всё можно что ли?или уже за слова на модера что Крокер эмо,имеет право кикнуть?и раз не доказать что это он всё разрешенно? да и неудевительно ведь модеры сами на ботах сидят!!!
Крокер и неотмазывайся ты ЭМО хD:D
я не маньяк хоть и могу куснуть девушку за попку:blush:ведь могу ещё и не то
Пожалуйста, без мата и клеветы. Удалил я Вас с сервера, т.к. считаю "Эмо" личным оскорблением. Своим поведением Вы мешали работе модератора. Пока Вы заходили в игру, надо было подумать, а стоит ли продолжать оскорблять модератора и хамить ему, когда Вы его даже не знаете и не разу не видели.
Ну а по общему времени кляпа я думаю можно и не писать, так как вам хорошо известно за что Вы были наказаны.
Последний раз редактировалось candyboy; 11.03.2010 в 21:29.
Эмо оскорбление?! докатились
А ПРИВЕТ за оскорбление не считаешь?
Основные черты эмо-стиля
Мироощущение
Эмо
Выражение эмоций— главное правило для эмо. Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо — ранимый и депрессивный человек.
Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках.
Грубо говоря, вы его назвали тряпкой. Вы его так хорошо знаете, что бы утверждать что он Эмо?!
Не думаю, вы его даже не видели. Так что кляп вы получили справедливо
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
почему меня забанили я не нарушал!!!!:mad: