Страница 329 из 358 ПерваяПервая ... 229279319327328329330331339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

мой ник в игре натусикк
    жалуюсь на модератора ник:Линка
    бан чата на 60 мин по жалобе на форум,но которого я так на форуме не нашла по какой жалобе простите мне дали бан???:eek:
    Изображения Изображения

увожаемые вопрос когда жалоба находится на форуме то мы молчим и не даем бан на чат, но как жалобу засунут в архив то тут не стого не с сего на те держи бан чата дорогая, где же мы раньше то были когда жалоба была на форуме а не в архиве???? и дело прошлого мне давали за тот случий бан чата на 180 мин.

Цитата Сообщение от natysik888 Посмотреть сообщение
    увожаемые вопрос когда жалоба находится на форуме то мы молчим и не даем бан на чат, но как жалобу засунут в архив то тут не стого не с сего на те держи бан чата дорогая, где же мы раньше то были когда жалоба была на форуме а не в архиве???? и дело прошлого мне давали за тот случий бан чата на 180 мин.
    Жалобы перемещаются в архив после обработки (в вашем случае выдачи кляпа).
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от natysik888 Посмотреть сообщение
    мой ник в игре натусикк
    жалуюсь на модератора ник:Линка
    бан чата на 60 мин по жалобе на форум,но которого я так на форуме не нашла по какой жалобе простите мне дали бан???:eek:
    Первоначально Вы были наказаны на месте, за мат в общий чат - https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6576.

А сейчас Вам был выдан кляп вот по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6655

По умолчанию ...

с какого х** модерам разрешено кикать игроков или что борзата пухлее всех?или типо не пойма не вор,раз за руку не поймать всё можно что ли?или уже за слова на модера что Крокер эмо,имеет право кикнуть?и раз не доказать что это он всё разрешенно? да и неудевительно ведь модеры сами на ботах сидят!!!
    Крокер и неотмазывайся ты ЭМО хD:D
    я не маньяк хоть и могу куснуть девушку за попку:blush:ведь могу ещё и не то

Цитата Сообщение от GAS24051985 Посмотреть сообщение
    с какого х** модерам разрешено кикать игроков или что борзата пухлее всех?или типо не пойма не вор,раз за руку не поймать всё можно что ли?или уже за слова на модера что Крокер эмо,имеет право кикнуть?и раз не доказать что это он всё разрешенно? да и неудевительно ведь модеры сами на ботах сидят!!!
    Крокер и неотмазывайся ты ЭМО хD:D
    Пожалуйста, без мата и клеветы. Удалил я Вас с сервера, т.к. считаю "Эмо" личным оскорблением. Своим поведением Вы мешали работе модератора. Пока Вы заходили в игру, надо было подумать, а стоит ли продолжать оскорблять модератора и хамить ему, когда Вы его даже не знаете и не разу не видели.

Ну а по общему времени кляпа я думаю можно и не писать, так как вам хорошо известно за что Вы были наказаны.
    Последний раз редактировалось candyboy; 11.03.2010 в 21:29.

Эмо оскорбление?! докатились

А ПРИВЕТ за оскорбление не считаешь?

Цитата Сообщение от MrMonkey Посмотреть сообщение
    Эмо оскорбление?! докатились

Основные черты эмо-стиля
    Мироощущение
    Эмо

Выражение эмоций— главное правило для эмо. Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо — ранимый и депрессивный человек.

Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках.

Грубо говоря, вы его назвали тряпкой. Вы его так хорошо знаете, что бы утверждать что он Эмо?!
    Не думаю, вы его даже не видели. Так что кляп вы получили справедливо
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

почему меня забанили я не нарушал!!!!:mad:

Ваши права