Страница 329 из 415 ПерваяПервая ... 229279319327328329330331339379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от savage3078 Посмотреть сообщение
    Ошибка копирования файла-вот моя проблема... но при открытии https://client.parapa.ru/parapa_setup_0_45.exe не открывает "404 Not Found" вот что пишет, а при скачивании https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150 не возможно открыть((
    Попробуйте установить через загрузчик.

По умолчанию Проблемма с розой очарования

Вот сегодня 17.08.2010 Случилось вот такое. Я купила розу очарования и я подарила эту розу подруге ( в игре Мыльный_пузырик, я Даруся ). На экране высветило что Мыльный_пузырик получает розу и 25 очков обаяния. Но розы у неё в зубах не было и очки обаяния у неё не поднялись. И ей в чат высветило ошибку она сделала скриншот но когда приближаешь не видно я скину скриншот вы посмотрите может что то увидите.
    Но вопрос можно ли вернуть эту розу всё таки подруге хотела сделать приятное и мнт потратила
    С нетерпение жду ответа
    Изображения Изображения
    ник: Даруся
    лвл: 42+
    сервер: желтый

Цитата Сообщение от bestgirl22 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня 17.08.2010 Случилось вот такое. Я купила розу очарования и я подарила эту розу подруге ( в игре Мыльный_пузырик, я Даруся ). На экране высветило что Мыльный_пузырик получает розу и 25 очков обаяния. Но розы у неё в зубах не было и очки обаяния у неё не поднялись. И ей в чат высветило ошибку она сделала скриншот но когда приближаешь не видно я скину скриншот вы посмотрите может что то увидите.
    Но вопрос можно ли вернуть эту розу всё таки подруге хотела сделать приятное и мнт потратила
    С нетерпение жду ответа
    Если не ошибаюсь, роза находится в аксессуарах, там ее можно одеть. А 25 очков обаяния получаете вы, а не тот кому подарили, как в случае с лилией.

Блин я этого не знала.
    Но в чём проблема роза должна сразу появится..
    У нас девочка так делала и у неё сразу появлялась. И оно же выбило ошибку в чат значит что то не так
    ник: Даруся
    лвл: 42+
    сервер: желтый

Блин я этого не знала.
    У нас девочка так делала и у неё сразу появлялась. И оно же выбило ошибку в чат значит что то не так
    Это не ошибка, такое сообщение и пишется в чате. У девушки роза должна была появится в Аксессуарах - Маски, на полчаса.

Блин я этого не знала.
    Ну не знаю, не знаю
    сколько мне дарили эти розы.
    всегда была в Аксессуары>маски
    :)

Хочу спросить, у некоторых моих друзей во время соревнования пишут их очки, например в кмн они видят на каком они месте, а у меня такой таблички нету, как ее можно установить себе?
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

а у меня сейчас игра не включается там пишут не удается соединиться с выбранным сервером. а хотя профилактика закончилась

что делать?

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, у некоторых моих друзей во время соревнования пишут их очки, например в кмн они видят на каком они месте, а у меня такой таблички нету, как ее можно установить себе?
    Попробуйте изменить разрешение.
    Цитата Сообщение от Marina40 Посмотреть сообщение
    а у меня сейчас игра не включается там пишут не удается соединиться с выбранным сервером. а хотя профилактика закончилась
    Профилактика немного задерживается :) Ждать.
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.08.2010 в 12:31.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Метки этой темы

Ваши права