Страница 328 из 619 ПерваяПервая ... 228278318326327328329330338378428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    БогМс (StepMc) - ник, блок вечный.

Взято тут https://www.parapa.ru/names/
    Извените но меня зовут Богдан Галатюк Владимирович а моё занятие это реп поэтому БогМс Бог потому что я Богдан а Мс потому что репер и выступаю на концертах мне 13 лет.Ну снимите с меня бан я же не знал что БогМс писать нельзя я столько денег в неё вложил меня родители ругают ну снимите это же только 1 перс и программ не использовал не чего не использовал не продовал мнт не что не делал.СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.Тем более я играл долго все модераторы видели что у меня ник БогМс потому что я Богдан я с ними знакомился и мне не чего не давали.НУ поимейте совесть я играл до 20 левл не банили а тут вдруг раз я поженился на девушке своей мечты в игре и бах и бан вот не понтяно.Я прошу пожалуйсто разблокируйсте персонажа.

Там тем более много людей с ником например ДЬЯВОЛ_ПРО илл чтото в жтом роде вот сейчас заходил был игровой модератор и ни к ДЕМОН_ и там чтото написано почему вы ему бан не дали?мм?капец на меня тут родичи орууут я не могу это выносить!!!Разблокируййте меня пожаалуйстоооо я же не знал что моё имя сокращать нельзя я же не знал что Богдан не льзя было написать БогМс.......ну разблокируйсте!!!пожалуйст !!!!

Здравствуйте. У меня вопрос к модераторам игры. Уходила из игры 21 января все было в порядке, сегодня зашла у меня кляп на 55 минут. Я конечно помолчу просто хочется узнать за что был повешен кляп. За ранее спасибо.

Цитата Сообщение от bestiya765 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос к модераторам игры. Уходила из игры 21 января все было в порядке, сегодня зашла у меня кляп на 55 минут. Я конечно помолчу просто хочется узнать за что был повешен кляп. За ранее спасибо.
    Вам в одну из этих тем.
    Для мира Гитара: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258
    Для мира Контрабас: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12278
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от StepMc Посмотреть сообщение
    Извените но меня зовут Богдан Галатюк Владимирович а моё занятие это реп поэтому БогМс Бог потому что я Богдан а Мс потому что репер и выступаю на концертах мне 13 лет.Ну снимите с меня бан я же не знал что БогМс писать нельзя я столько денег в неё вложил меня родители ругают ну снимите это же только 1 перс и программ не использовал не чего не использовал не продовал мнт не что не делал.СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.Тем более я играл долго все модераторы видели что у меня ник БогМс потому что я Богдан я с ними знакомился и мне не чего не давали.НУ поимейте совесть я играл до 20 левл не банили а тут вдруг раз я поженился на девушке своей мечты в игре и бах и бан вот не понтяно.Я прошу пожалуйсто разблокируйсте персонажа.
    Если вы не согласны с блоком, напишите это администратору Steelr
    Данная тема предназначена для других вопросов.

P.S. Прошу прощения за ответы от лица администрации
    Последний раз редактировалось sokol2292; 23.01.2010 в 13:17.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Не кто не скажет? steelonik ник оник дата и время разблокировки?

Немогу понять за што мне дали бан мой ник в игре Ушуист. Поверьте это ошибка!!

Можно узнать, за что и насколько мне дали бан?

akk KaPItaNa

ник СофиЯ

За что и вообще есть ли блок у персонажа Мармелатка?

Цитата Сообщение от V_l_a_d_i_k Посмотреть сообщение
    Немогу понять за што мне дали бан мой ник в игре Ушуист. Поверьте это ошибка!!
    Попытка взлома (предложение монет).

Цитата Сообщение от KaPItaNa Посмотреть сообщение
    Можно узнать, за что и насколько мне дали бан?

akk KaPItaNa

ник СофиЯ
    За лампу до 22.01, но у администрации выходные.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права