Сообщение от Vaniline082010 :rolleyes: Дядя,Александр,очень строго на это атриогировал:D Жесть ну вот и что же такого подумаешь,Пара па город танцев(с) Эй.. девушки,да девушки пошлите сыграю я вам на баяне*:D* поправка, деревня танцев хД
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder поправка, деревня танцев хД :D Не так лучше, а в скором и может и так сделают(тогда я точно пойду биться аб стенку):eek:
3-09-14 24-09-14<3 Trance <3
Сообщение от Vaniline082010 :D Не так лучше, а в скором и может и так сделают(тогда я точно пойду биться аб стенку):eek: ахах.. зацени мой аватар и убейся об стенку хД
Сообщение от NastufkaKinder ахах.. зацени мой аватар и убейся об стенку хД Хахахаха Зачет =D
Сообщение от dusishka789987 Хахахаха Зачет =D :D Арр,какой аватра*_* Ну ваще я в ужасе*_* балдею от него хахах:D
Сообщение от Vaniline082010 :D Арр,какой аватра*_* Ну ваще я в ужасе*_* балдею от него хахах:D Смотри не умри:eek: Кстати,не думаю что такая "политика" долой деревню действительно заставить "удалить" деревню :excl:Это ужасно...
Сообщение от dusishka789987 Смотри не умри:eek: Кстати,не думаю что такая "политика" долой деревню действительно заставить "удалить" деревню :excl:Это ужасно... :D Ага.ужасно..
Ох вы флудеры))
Сообщение от Stichic Ох вы флудеры)) :D Нет,ты чего Аньк:wub: .. Мы просто Флудёры баяна*_*
Сообщение от Stichic Ох вы флудеры)) Я главный флудер деревни Бггг Бойтесь меня коровы и крестьяне:cool:
Правила форума