Сообщение от valeri_n87 И добрый день всем!) :love:Миииилькааааа
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
olgesa Олькиииин)) дорогая моя!! Всем Бу-у-у
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от valeri_n87 Олькиииин)) дорогая моя!! Всем Бу-у-у [/img] :love:Как Ваше ничего? сто лет не видела уже
Сообщение от olgesa :love:Как Ваше ничего? сто лет не видела уже ахахха))и еще столько бы и не видеть, да?) мое ничего скрывается ото всех):D а ты палишь меня везде)
Сообщение от valeri_n87 ахахха))и еще столько бы и не видеть, да?) мое ничего скрывается ото всех):D а ты палишь меня везде) :blush:ой, ну простите, а чей-то ты прячешься? а? денег заняла и не отдаешь что ли?! :biggrin:
Сообщение от olgesa :blush:ой, ну простите, а чей-то ты прячешься? а? денег заняла и не отдаешь что ли?! :biggrin: я в убежище,и не хочу выползать)) Да блин мне все и всё должны..ахах.вот бегаю..а то достали, возьми да возьми!))ужас)) :D P.S. Меня сейчас пристрелять за такие слова, хихи)
Сообщение от valeri_n87 я в убежище,и не хочу выползать)) Да блин мне все и всё должны..ахах.вот бегаю..а то достали, возьми да возьми!))ужас)) :D P.S. Меня сейчас пристрелять за такие слова, хихи) :boom:так-то мы сами пристрелим кого хочешь, так что выползай из своей берлоги
Сообщение от olgesa :boom:так-то мы сами пристрелим кого хочешь, так что выползай из своей берлоги Нии..давай нежно замучаем)) м.м.м?) :blush:
Сообщение от valeri_n87 Нии..давай нежно замучаем)) м.м.м?) :blush: :boom:нууу, я только тут уже начала активную подготовку, а ты взяла и обломала, не люблю нежно мучать, сразу рубить надо все :biggrin:
Сообщение от olgesa :boom:нууу, я только тут уже начала активную подготовку, а ты взяла и обломала, не люблю нежно мучать, сразу рубить надо все :biggrin: Ну ты же знаешь меня) мне надо помять в лапках своих...покрутить ..повертеть) а потом резко и на кол! А ты жестокая..ай яй яй)
Правила форума