Бинушка *_* БК, сама не знаю оО На след недели вроде.
Сообщение от Vesna111 Бинушка *_* БК, сама не знаю оО На след недели вроде. Дубинушка :rolleyes: Долго же ты отвечала ) Как жизнь молодая?xD
йоу
Сообщение от Oh_Won_Bin Дубинушка :rolleyes: Долго же ты отвечала ) Как жизнь молодая?xD Шикарно а у тебя? ) Да я ежедневки выполняю. Когда дома будешь? )
Сообщение от Vesna111 Шикарно а у тебя? ) Да я ежедневки выполняю. Когда дома будешь? ) Ну чуть хуже шикарного,выживу)) Одна? или с кем-то?;D 30 ** жду-недождусь,дни считаю(
Сообщение от Oh_Won_Bin Ну чуть хуже шикарного,выживу)) Одна? или с кем-то?;D 30 ** жду-недождусь,дни считаю( Ой, немножечко осталось) С мужем )
Сообщение от Vesna111 Ой, немножечко осталось) С мужем ) Не правда.. Для меня 4 дня здесь - это далко-о-о не немножечко тт Оу..ну я,надеюсь,не мешаю?:D чё-т твоего мужа ещё ни разу не видела
Сообщение от Oh_Won_Bin Не правда.. Для меня 4 дня здесь - это далко-о-о не немножечко тт Оу..ну я,надеюсь,не мешаю?:D чё-т твоего мужа ещё ни разу не видела Он не любит форум xD Ты панду уговори вернуться в клан (
Сообщение от Vesna111 Он не любит форум xD Ты панду уговори вернуться в клан ( ты мне найди подзарядку от телефона сначала х) Она ещё вроде как не приехала ну тогда в игре увижу ++
Сообщение от Oh_Won_Bin ты мне найди подзарядку от телефона сначала х) Она ещё вроде как не приехала ну тогда в игре увижу ++ Подзарядку можно купить в магазине ) Она до 28 уехала. Все разъехались оО
Сообщение от Oh_Won_Bin Доброе) как посмели не дать призовое место комиксу? вот уж не ожидала : ( кстати,когда бк?оО привет БИН) Не дали и не дали, обидно, досадно но... ладно)))) еще поучаствуем. БК перенесли на "после обнов" теоретически через две недели
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Просмотреть облако меток
Правила форума