Волк - это символ бесстрашия.
Неужели они не чувствуют этих холодных ветров? Смешно. Я предполагала... Но все же надеялась, что южане подымутся на помощь. Ведь под угрозой далеко не только Север. Если Стена падет, то все Семь Королевств падут за ней.
Меня очень тревожит молчание Дозора и спокойствие одичалых. Уж кто-то, а они зиму чувствуют. Как крысы побегут на юг от Стены совсем скоро, еще и лишат части дозорных наверняка. Им страшно, ведь они первые, кто окажутся под ударом.
Я думаю в Главном Чертоге собрать наших лордов-знаменосцев. Мне нужны отчеты о состоянии северных земель: урожай, крепость стен, количество стражей. Винтерфелл видел разные зимы, я верю, что он выстоит еще много, но только в безопасности за Стеной. А вот небольшие замки лордов. На этом собрании я предложу Мормонту, Болтону, Риду, Амберу и другим, что бы они приняли к себе женщин, стариков и детей из ближайших деревень и сел, а мужей отправили на Стену. Их замки довольно прочные и крепкие.
Но Дорн... Если для южан это сказки на ночь, будем сражаться сами. Но я практически уверенна, с наступлением зимы их мнение еще поменяется.
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
тю, совсем опустилась темка
грустно как-то даже
Что у вас с кланом ребят?оформление хотя-бы поменяйте
[Нервы] and Креативный R.I.P.
Братишки, вы как? :)
Наш костяк с прибавлением парочки новеньких вновь собрался в другом проекте. Правда, ненадолго, но это было весело. Что у вас?)
Hello To Myself
а у нас фигня xD
как ни зайду - я один в онлайне
Уфф.....Рит реально уже оформление бесит
[Нервы] and Креативный R.I.P.