Страница 327 из 342 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3414

Тема: Клан [Heroes] Контрабас

Цитата Сообщение от Froida Посмотреть сообщение
    Белый ворон из Цитадели может прилететь в любой момент. Что слышно с юга? Можем ли мы рассчитывать на Дорн и Хайгарден? И какие вести от Лорда-командующего? Все ли замки и сторожевые башни готовы принять новых добровольцев? И Стена... Я требую проверить на прочность каждый сантиметр этой глыбы.
    Одичалые хоть прекратили лезть?

Насчет одичалых. Тут все достаточно хорошо. От них ни слуху, ни духу. Но в тихом омуте черте водятся, как говорится. Так что и тут и там нам нужно быть начеку.
    Лорд командующий молчит, так же как и все остальные. Похоже это сражение волнует только Винтерфелл.
    Волк - это символ бесстрашия.

Неужели они не чувствуют этих холодных ветров? Смешно. Я предполагала... Но все же надеялась, что южане подымутся на помощь. Ведь под угрозой далеко не только Север. Если Стена падет, то все Семь Королевств падут за ней.
    Меня очень тревожит молчание Дозора и спокойствие одичалых. Уж кто-то, а они зиму чувствуют. Как крысы побегут на юг от Стены совсем скоро, еще и лишат части дозорных наверняка. Им страшно, ведь они первые, кто окажутся под ударом.
    Я думаю в Главном Чертоге собрать наших лордов-знаменосцев. Мне нужны отчеты о состоянии северных земель: урожай, крепость стен, количество стражей. Винтерфелл видел разные зимы, я верю, что он выстоит еще много, но только в безопасности за Стеной. А вот небольшие замки лордов. На этом собрании я предложу Мормонту, Болтону, Риду, Амберу и другим, что бы они приняли к себе женщин, стариков и детей из ближайших деревень и сел, а мужей отправили на Стену. Их замки довольно прочные и крепкие.
    Но Дорн... Если для южан это сказки на ночь, будем сражаться сами. Но я практически уверенна, с наступлением зимы их мнение еще поменяется.
    И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

тю, совсем опустилась темка

грустно как-то даже

Что у вас с кланом ребят?оформление хотя-бы поменяйте
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Братишки, вы как? :)
    Наш костяк с прибавлением парочки новеньких вновь собрался в другом проекте. Правда, ненадолго, но это было весело. Что у вас?)
    Hello To Myself

а у нас фигня xD
    как ни зайду - я один в онлайне

Цитата Сообщение от Bet_Riko Посмотреть сообщение
    Что у вас с кланом ребят?оформление хотя-бы поменяйте
    чтобы что?

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    а у нас фигня xD
    ыхыхы дааа... есть такое

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Братишки, вы как? :)
    Наш костяк с прибавлением парочки новеньких вновь собрался в другом проекте. Правда, ненадолго, но это было весело. Что у вас?)
    оооо крутокрутокруто
    да мы так) кто где) но великая Геройственная конфа еще существует, хотя она уже не клановая, а просто так

а еще я пеку рождественские пряники, да. а вы?

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    а у нас фигня xD
    Бывает :'D У нас тоже так было. И сейчас тоже xDD

Цитата Сообщение от Froida Посмотреть сообщение
    оооо крутокрутокруто
    да мы так) кто где) но великая Геройственная конфа еще существует, хотя она уже не клановая, а просто так

а еще я пеку рождественские пряники, да. а вы?
    Еще созваниваетесь?)
    Зачем так рано пряники? оО
    Hello To Myself

Уфф.....Рит реально уже оформление бесит
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Ваши права