Страница 327 из 358 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от zyx888 Посмотреть сообщение
    она бы с радостью оформила, но акк к сожалению забанен.

могу выложить и оформить я, если это примут
    Если всё будет по форме, то примут.

и кстати, модератор Moscow сказала, что выдает баны и кляпы на основании скринов и оформленной заявки на форуме. Как видно на предоставленном ей скриншоте - ей просто написали в ЛС и она пришла и дала бан. Вопрос: почему Кусена, ТопА, ТаДаСи и Пэрсик получили баны без оформления заявок на форуме?

Цитата Сообщение от zyx888 Посмотреть сообщение
    и кстати, модератор Moscow сказала, что выдает баны и кляпы на основании скринов и оформленной заявки на форуме. Как видно на предоставленном ей скриншоте - ей просто написали в ЛС и она пришла и дала бан. Вопрос: почему Кусена, ТопА, ТаДаСи и Пэрсик получили баны без оформления заявок на форуме?
    Скриншот с матом вашего соклана был передан мне лично!
    Если ваших сокланов интересует причина ИХ кляпов, пускай отпишутся самостоятельно!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Моя жалоба на модератора Moscow ,вернее даже наверно и не жалоба а чисто мое мнение к сведению что надо как то помягче .
    Гуляя по страницам форума в очередную бессонную ночь :D я наткнулся на тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13680 (Не становитесь жертвами мошенников!) в которой описывается мошшеничество с воровством логов и пассов и решил отписать свое мнение в теме выглядело оно примерно так - " Опять же игра в два окна ( Основной персонаж сидит в локации а несколькими твинками своими бегает и мошенничает)кто против игры в два окна проголосуйте здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=983 " через несколько минут моё сообщение данное удаляется в этой теме я решил узнать кто удалил сообщение ( потому что не знал у кого и где мне спросить про это ) написал там же ,https://parapa.ru/forums/showthread.php?p=285521
    А куда мой пост делся? Оо минут 10 написал назад)):Dя в шоке ...типо я не по теме?или непонял чет
    в итоге получил бан на форуме в размере 1 балл ОМГ карточку отхватил,в последствии поговорил с модератором уже в игре (замечу модератор Moscow довольно вежлив и граммотен и довольно доступно отвечал и корректно )но не оспорил свой бан на форуме,.....вот после этого и учавствуй в жизни форума я же просто написал свое мнение впоследствии удаление онного привело к вынужденному флуду от меня ,Я уже не могу писать свои точки зрения?????????на форуме:confused:при попытке решения вопроса с баном я почувствовал какое то безразличие ...еще сказал модератору -"вы я чувствую чем то обозлены"потому что так и решил следя за такими действиями флуд флудом но надо же отписать мне что так поступать нельзя чтобы я далее не флудил где то возмущаясь за свое сообщение,а тут сразу бан...хотя я свое сообщение считаю за относящиеся к данной теме-(Не становитесь жертвами мошенников!)которое было удалено...может Модератор Moscow боится что запретить могут игру в 2 окна?
    Последний раз редактировалось walker86; 08.03.2010 в 13:53.

Эта тема жалоб, на модераторов в игре.
    Не стоит вводить пользователей в заблуждение.
    В игре я вам объяснила причину удаления вашего первого поста.
    Причина:
    Игра в 2 окна не является подспорьем для мошенничества. Обманывать игроков можно и в одно окно. Или вы считаете, что стоит вообще запретить игру?

На форуме вам была выдала 1 карта за флуд (но не бан), так же по вашей просьбе я дала вам ссылку на правила форума, где конкретно расписаны карты.
    Узнать, что такое флуд, вы можете в общедоступных поисковых системах.

Ps. Я с трудом в 1но окно играю из за интернета :)

Пожалуйста, в следующий раз прочтите название темы. Спасибо.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Эта тема жалоб, на модераторов в игре.
    Не стоит вводить пользователей в заблуждение.
    В игре я вам объяснила причину удаления вашего первого поста.
    Причина:
    Игра в 2 окна не является подспорьем для мошенничества. Обманывать игроков можно и в одно окно. Или вы считаете, что стоит вообще запретить игру?

На форуме вам была выдала 1 карта за флуд (но не бан), так же по вашей просьбе я дала вам ссылку на правила форума, где конкретно расписаны карты.
    Узнать, что такое флуд, вы можете в общедоступных поисковых системах.

Ps. Я с трудом в 1но окно играю из за интернета :)

Пожалуйста, в следующий раз прочтите название темы. Спасибо.
    Понятно все ..спорить бесполезно,....а объяснили вы в игре только после 2 поста (вопроса) и после того когда была выдана карточка, я имел ввиду хотя бы написали мне в лс я же на форуме слежу смотрю....после 1 поста дали бы предупреждение что бы я не писал ничего такого впредь,...был бы запрет в 2 окна мошенничество бы не исчезло но стало труднее выполнимо!...блин как бы вам еще то объяснить,..... P.S я знаю где смотреть правила и где смотреть на сколько выдаются карточки....я просто хотел услышать ответ от вас потому что это было бы более быстрее ,ведь вы правила знаете ...насколько я знаю наизусть если не ошибаюсь)...ладно не пишу больше жалоб , не вижу смысла,пойду лучше статы покачаю :p.
    Ответ дан в ЛС.
    Moscow
    Последний раз редактировалось Moscowa; 09.03.2010 в 00:08.

я сея хочу пожаловатся на модера хнайк он меня забанил а других нет это ТОПА и РЕДИС он с ними как с друзьями а меня казал посадит на 3 дня и еще 180 минут это было сегодня 20-48 по московскому времини

ник в игре максимаан
    Последний раз редактировалось Moscowa; 09.03.2010 в 00:06.

Цитата Сообщение от maximan23 Посмотреть сообщение
    я сея хочу пожаловатся на модера хнайк он меня забанил а других нет это ТОПА и РЕДИС он с ними как с друзьями а меня казал посадит на 3 дня и еще 180 минут это было сегодня 20-48 по московскому времини
    У нас нет модератора с ником "хнайк".
    Ознакомьтесь со списком модераторв - https://www.parapa.ru/games_moders/

я сегодня в гаване разговаривал с Топа и РЕДИС они начали матерится на меня я им в ответ и потом пришол хНайк и он забанил меня сказал дал мне 180 минут а им не дал сказал за что им это было 02.03.2010 в 20-48 ник в игре максимаан помогите плизз:mad:

я сегодня в гаване разговаривал с Топа и РЕДИС они начали матерится на меня я им в ответ и потом пришол хНайт и он забанил меня сказал дал мне 180 минут а им не дал сказал за что им это было 02.03.2010 в 20-48 ник в игре максимаан помогите плизз он пришол из золотого ))

ответе я препутал его завут хНайт

а мне че делть шас он меня на 180 минут и сказал 3 дня меня ждет

я сегодня в гаване разговаривал с Топа и РЕДИС они начали матерится на меня я им в ответ и потом пришол хНайт и он забанил меня сказал дал мне 180 минут а им не дал сказал за что им это было 02.03.2010 в 20-48 ник в игре максимаан помогите плизз он пришол из золотого ))
    Последний раз редактировалось Moscowa; 09.03.2010 в 00:05.

Ваши права