Будем воевать с белыми ходоками?
Будем воевать с белыми ходоками?
Волк - это символ бесстрашия.
Да. Ночь близка и полна ужасов.
Эта зима будет долгой. Нам нужна помощь всего Вестероса
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
Да, но мы сможем ли мы противостоять темной силе?
Нужно разработать стратегию
Но что делать, если южные земли откажутся сотрудничать?
Если за нами не станет Хайгарден это лишь наколит ситуацию между королевствами. Но в этом случае мы можем призвать к помощи Вольные города. Браавос и Асшай не должны остаться с стороне.
А что касательно нас, мы должны уже сейчас начать заселять заброшенные замки у Стены добровольцами северных земель. Необходимо сказать мейстеру, что уже пора разослать воронов в остальные королевства. Нам нужно больше мужей для Ночного Дозора, с нынешними силами мы не сможем выстоять против Иных.
А если нам попросить помощи у народов за узким морем?
Оповещениями королевств я займусь лично.
Я думала обратиться к ним только в том случае, когда нам откажут южане. Вольные города не помогут людьми, безупречные обойдутся нам слишком дорого, но можно на них рассчитывать в плане продовольственных вопросов. Лишь бы не только специи и несколько экзотических фруктов, а что-то действительно существенное.
Нужно собирать все возможные силы.
Это не с Ланесторами сражаться, это кое-что серьезнее!
Мы никак не можем оступиться в расчетах, малейшая ошибка будет стоить нам жизней наших союзников
Белый ворон из Цитадели может прилететь в любой момент. Что слышно с юга? Можем ли мы рассчитывать на Дорн и Хайгарден? И какие вести от Лорда-командующего? Все ли замки и сторожевые башни готовы принять новых добровольцев? И Стена... Я требую проверить на прочность каждый сантиметр этой глыбы.
Одичалые хоть прекратили лезть?