я так понимаю, что толком мне никто не ответит и обоснованного ответа не представит. Если никто из модераторов не может решить эту проблему, то я напишу в администрацию и пусть там разбираются с недобросовестными модераторами.
я так понимаю, что толком мне никто не ответит и обоснованного ответа не представит. Если никто из модераторов не может решить эту проблему, то я напишу в администрацию и пусть там разбираются с недобросовестными модераторами.
Последний раз редактировалось Moscowa; 07.03.2010 в 16:22.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
а вот этого не надо! Лично на меня жалоб у вас нет, а что касается моего клана, то речь сейчас не о нем. Если бы скандал касался конкретно моего клана, тогда я соглашусь с этим. Но так как это касалось только меня и Джейн_Косс, то не надо трогать мой клан.
И еще раз повторяю - я не оспариваю свой кляп за мат!
Специально для вас отвечу, но сделаю это в последний раз.
Доказательств так и не поступило. Голословные обвинения продолжаются.не наказывать своих друзей или знакомых за оскорбления в адрес других людей?
Завязалась перепалка, но без мата.
Выходит это намеренная попытка ввести администрацию проекта в заблуждение. Это, что происходило до моего появления. После моего появления на карте вам последовало наказание.
JuliaSugarDoggy получила предупреждение на месте! Что видно по вашим же скриншотам.
Ваши сокланы получили кляпы за завуалированный мат, мат в мегафоне, мат, оскорбления, провокацию и клевету. А если учесть, что в момент всего происходящего их не было, я смело могу сделать вывод, что позвали их именно вы, дабы разжечь дальнейший конфликт. После того, как им были выданы кляпы за нарушения правил поведения в чатах игры, посыпались оскорбления в мою сторону и требования предоставить вам скайп (Мои личные контактные данные).после этого я и мои сокланы получили кляпы за использование не нормативной лексики, потому что заступились за меня.
А по поводу игрока с ником Джейн_Косс. Вы были перенаправлены мной на форум для оформления жалобы на нее. Кляпы без доказательств я не выдаю.
На форуме существуют требования к оформлению жалоб. На данный момент они не соблюдены.
Вы оформили на меня жалобу в теме "Их разыскивает полиция", заявив,что у вас на меня жалоба. Теперь вы отказываетесь от своих же слов.
На просьбу оформить заявку на пользователя согласно форме, вы не отреагировали. Но начали создавать темы на форуме. Если вы ее не оформите, то нарушитель наказан не будет.
А так же, вам были выданы карты на форуме за клевету. На просьбу предоставить доказательства вы не отреагировали, за что были наказаны. Настоятельно рекомендую вам ознакомится с правилами форума, которые вы нарушаете все утро.
Ps. Тема для жалоб на модераторов в игре.
Moscow & Firster
Клан Фаллен не понемает за что Блокируют форум лидера клана Фалленн Кусена.Мы вылажили скрины которые зделаны в то время когда это всё происходила.И почему модератор Moscow болкирует залыбы которые написаны на неё.Мы просим просмотрет и принят ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ,не Модераторам а АДМИНЕСТРАЦИЙ, потому что и то выходить что модератыры сами за себя стоят а мы народ кто не модераторы даже не можем слово сказат,потому что нас не кто не защишает.Просим Администрацию навести порядок в модераторской.Просим узнать от Moscow где у неё есть жалыбы на клан Фаллен.На лидера клана Кусена.Вопросы которые нас очень бесспокоют:Какие доказательство требуют модераторы?Все знают главное докозательство это скрины,Почему тогда модераторы их не актсептируют?Почему модераторы вледеють разрешением удалят темы которые пишут администраций?
1. Маринанирам
2. гитара, оранжевый
3. Джейн_Косс (47), JuliaSugarDoggy(100), Moscow(65)
4. скрины ниже
ScreenSnapShot_0022.jpg
ScreenSnapShot_0019.jpg
ScreenSnapShot_0016.jpg
5. на респе у входа в дом и школу
6. 01:40 примерно, 07.03.2010
7. проблема: Жалуемся от имени клана Фаллена, за нарушений прав и за того что модератеры друг друга покрывают и не признают своей вены. Жалуемся на то что модераторы не ставют бан всем кто из ползуют мат.
8.
4.jpg
2.jpg
ScreenSnapShot_0006.jpg
1.jpg
Жалобы на пользователей в данной теме.
Последний раз редактировалось Moscowa; 07.03.2010 в 18:13.
Доказательств так и не поступило. Голословные обвинения продолжаются.
доказательства были предоставлены в теме "их разыскивает полиция", где были предоставлены скриншоты
Завязалась перепалка, но без мата.
было написано, что со стороны Кусены были нецензурные высказывания, но после этого перепалка уже была без мата, а то, что вы предоставили в скринах, как раз и был тот самый мат со стороны Кусены
Выходит это намеренная попытка ввести администрацию проекта в заблуждение. Это, что происходило до моего появления. После моего появления на карте вам последовало наказание.
не надо сейчас вешать безпочвенных и бездоказательных обвинений. Единственное, что было, это требование наказать виновных за оскорбления, так же, как наказали Кусену
JuliaSugarDoggy получила предупреждение на месте! Что видно по вашим же скриншотам.
предупреждения не было и ни на каких скриншотах этого не видно
А если учесть, что в момент всего происходящего их не было, я смело могу сделать вывод, что позвали их именно вы, дабы разжечь дальнейший конфликт
сокланы там были, а те, что пришли позже, пришли сами, без всяких просьб, ибо знали, что происходит, но, так как клан дружный, они не смогли остаться в стороне. никто их не звал для разжигания конфликта, потому что никому из нас он не нужен
После того, как им были выданы кляпы за нарушения правил поведения в чатах игры, посыпались оскорбления в мою сторону и требования предоставить вам скайп (Мои личные контактные данные).
со стороны Кусены в ваш адрес не было сказано ничего, а сейчас мы говорим именно о ней. Что и как делали сокланы - это уже отдельный разговор и не надо мешать все в кучу.
А по поводу игрока с ником Джейн_Косс. Вы были перенаправлены мной на форум для оформления жалобы на нее. Кляпы без доказательств я не выдаю.
На форуме существуют требования к оформлению жалоб. На данный момент они не соблюдены.
извините, но т.к. аккаунт забанен, соблюсти правила оформления просто не представляется возможным.
Вы оформили на меня жалобу в теме "Их разыскивает полиция", заявив,что у вас на меня жалоба. Теперь вы отказываетесь от своих же слов.
покажите конкретно ту фразу, где Кусена отказывается от своих слов?
если это фраза "а вот этого не надо! Лично на меня жалоб у вас нет", то тут написано что у вас, модератора, нет жалоб на игрока Кусена, а жалобы конкретно на вас у нее есть
На просьбу оформить заявку на пользователя согласно форме, вы не отреагировали. Но начали создавать темы на форуме. Если вы ее не оформите, то нарушитель наказан не будет.
вот тут вы не правы. как известно, все мы люди и у всех свои дела в реале. Вашу просьбу Кусена увидела и начала писать ответ, но видимо, вам было просто лень подождать, и, когда она хотела ее выложить, аккаунт уже был забанен, что и привело к созданию новых тем и опять-таки не возможности оформить все как следует.
А так же, вам были выданы карты на форуме за клевету. На просьбу предоставить доказательства вы не отреагировали, за что были наказаны. Настоятельно рекомендую вам ознакомится с правилами форума, которые вы нарушаете все утро.
повторяю в десятый раз, из-за ваших поспешных банов у нее просто не было возможности выложить все как надо.
И опять же, вы лично сами ни разу не ответили на вопрос - какие именно доказательства нужно предоставить? скриншоты или логи чата?
Окей, давайте поговорим. Что вас беспокоит? :)со стороны Кусены в ваш адрес не было сказано ничего, а сейчас мы говорим именно о ней.
Moscow & Firster
нас беспокоит то, что ей выдали бан за оскорбления, хотя ее спровоцировали на это, но тех, кто оскорблял ее, никак не наказали
Оформите жалобу в этой темеhttps://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105, как показанно в первом посте. Если человек виновен, он получит наказание. Ответ надеюсь понятен, в продолжении дискусии смысла нет.
она бы с радостью оформила, но акк к сожалению забанен.
могу выложить и оформить я, если это примут