Ссылка - тут.
Ссылка - тут.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
ник Дракул и супер_чувак нам дали кляп за ошибку в чате мы не знали что нам за это бан дадут можно попросить прощения мы больше так не будем
Вам не давали кляп за ошибку чата. Вам было выдано предупреждение, что использование данной ошибки запрещено, и Вы будете наказаны.
Сроки блокировки аккаунта за нарушение правил.
Последний раз редактировалось _Enna_; 06.03.2010 в 17:01.
а наказания какие будут
Вам указали выше - Сроки блокировки аккаунта
Бу...:blink::eye::blink:
Оленька_Я
ник - Кусена
ник модератора - Moscow
прошу наказать модератора за невыполнение своих обязанностей, за покрывательство своих друзей, за необоснованный бан моего соклана Пэрсика.
Я не оспариваю свой бан за мат, но также попросила забанить Джейн_Косс и JuliaSugarDogggy за оскорбления, завуалированный мат, за провокацию, вызвавшую с моей стороны ненормативную лексику в адрес Джейн_Косс, чего да сих пор не произошло, хотя все случилось на глазах у модератора.
Прошу рассмотреть жалобу другим модератором, так как модератор Moscow - предвзятое лицо.
ссылка на жалобу - https://www.parapa.ru/forums/showthre...d=1#post285708
Последний раз редактировалось ladymirta; 07.03.2010 в 13:49. Причина: вставила ссылку
меня забанили просто за то,что я молча была в студии.....
написали бан 180 мин по заявке в форуме.
я заходила на форум,и там нигде нет жалоб на меня!
мой ник:понька
я вообще не поняла происходящего)
Прошу обосновать ваши слова, в противном случае это будет клевета!
JuliaSugarDogggy получила предупреждение, для выдачи кляпа оснований не было.
Джейн_Косс - Кусена, Вы были перенаправлены на форум для оформления жалобы, но вы так и не оформили заявку согласно требованиям.
Ни один модератор не нашел, за что выдать кляп мне и JuliaSugarDogggy. Так же за клевету вам выдана карта.
Последний раз редактировалось Moscowa; 07.03.2010 в 16:07.
Moscow & Firster
от ladymirta aka Кусена
а приложенные скриншоты в ссылке - это не обоснование? На скриншотах видно, что меня тоже оскорбили, причем, если от Джейн_Косс это было во время нашей ссоры, то JuliaSugarDoggy оскорбила меня просто так, без оснований. Я ни слова не сказала в ее адрес и на скринах выделила, где и как конкретно это было. Модератор стояла рядом и все это видела, но банов никто не получил. Если скринов мало, могу еще сохраненный лог чата предоставить.
Что значит, не один модератор не нашел, за что дать бан? Слова " приезжай ко мне на Украину, нам собак в милиции не хватает" и "вялого тебе за щеку" я считаю оскорблением в свой адрес. Если это не повод, то у вас определенно странные понятия об оскорблениях. И так же ваш бан форума за клевету я буду оспаривать.
И не надо меня запугивать и делать вид, что вы ничего не понимаете. Я знаю, что я права и у меня есть свидетели, и я буду отстаивать свою точку зрения. А если я за это получу кляп или бан аккаунта, то это лишь будет подтверждением вашей нечестности и недобросовестности по отношению к вашей работе и возложенной на вас ответственности.
И почему мне забанили доступ на форум, если была просьба предоставить доказательства, что я просто не успела сделать, но бан уже дали за клевету? и где же она?
Я повторюсь для вас. Мне не сложно.Прошу обосновать ваши слова, в противном случае это будет клевета!
JuliaSugarDogggy получила предупреждение, для выдачи кляпа оснований не было.
Джейн_Косс - Кусена, Вы были перенаправлены на форум для оформления жалобы, но вы так и не оформили заявку согласно требованиям.
Ни один модератор не нашел, за что выдать кляп мне и JuliaSugarDogggy. Так же за клевету вам выдана карта.
Последний раз редактировалось Moscowa; 07.03.2010 в 16:16.
Moscow & Firster