Страница 324 из 576 ПерваяПервая ... 224274314322323324325326334374424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 5751

Тема: [INSANE]Клан

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    Все путем, как ваша лока?)
    наша))))и этим все сказано)))

счастлива

Всееем чудесного настроения \m/
    Боже мой, сегодня прекрасный день был. С утра немного поссорились со Светой, но потом устроили всей конфой "День правды" или как-то так, каждый высказал то, что думал и каждый понял. Полезно делать такое, прям с души камень падает.
    Но все мое счастье заключается в одном сообщении, ведь теперь я работник Te Quiero, счастье. *___*
    Вижу не только у меня такое настроение шикарное, Яна прям сияет. И радует то, что уже совсем мало людей с плохим настроением ходит-бродит, ну хотя правильно, лето же скоро :3
    Всем лучей добра и слааадкий снов, всех так люблю, мур :3
    Последний раз редактировалось kold16; 28.04.2013 в 03:18.

Воу воу)) Поздравляшки Викусь:* С тебя аватарки))) и давно от Вики не было таких радостных сообщений))Действительно радует, что у всех замечательное настроение)
    Всем лучи добра, котятки:*
    Проснулась в 4 утра от жуткой жажды, пошла попила, затем снова легла и уже встала в 10. Есть не тянет, голова гудит, и это ещё Света кричала на всю улицу, что пить с нами не будет..это я с ней не буду:D. Вообщем скоро майские праздники и это очень радует *-* Дача, друзья, гулянка до ночи, ух просто) Всех чмоки=*
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Всем утра доброго)) Викуля,поздравляшки))Яна умиляет со вчерашнего вечера ахаха)) Жаль Света не отписывается на форуме,я б почитала))) Всем прекрасного настроения,рада что жизнь у всех налаживается,прям одно удовольствие читать ваши постики радостные)

счастлива

Добрый вечер всем.
    Не знаю, как у всех, но у меня был хороший день. С Владом почти весь провели. Нам это так нужно было после всех последних событий то. Посмотрела фильм, который он посоветовал. Задумалась над многим. Ближе к вечеру Влад меня до слез прям довел: сидит, спрашивает: "Свет, ты видела это аниме?", кидает ссылку, я открываю, а там резко страшная рожа и истошный крик (а у меня наушники то почти на всю стояли), я как испугалась, как разревелась, Влад же сидел, тупо угорал с меня. Под конец дня повздорили малость. Ну..вроде, разрешили все. Все же, что ни говори, а с ним хорошо. Даже очень.

В конфе вк у нас тоже все наладилось прям после того, как вчера все высказали, что нас бесит друг в друге (ух, всех ребят: Влада, Алю, Вику и Катю бесит одна вещь ахахах). Еще прям не могу нарадоваться, что вернулась веселая Вика. Так нехватало ее ._.

Удачного вообще всем окончания выходных. Легкого понедельника вам ^^

За норму меня не бить даже. В игре за неделю даже не появлялась почти. Чисто так: зайду-выйду. (Но к ругательствам на меня все равно готова ахахах)

P.s. Большой пост какой-то. Я прям редко, но метко тут появляться стала :|

Всем доброй ночи:* Завтра надо не проспать, поэтому пойду сейчас спать) Удачной всем недельки. А всё ж таки у жирафа мордочка милая :D
    BlackSea - в сердце

Привет всем!)
    Проспала сегодня всё на свете, вставала в 12 и то по звонку телефона, так что... Настроение под погодку дождливое, но я жду праздники, ибо с
    завтрашнего дня и до субботы - гулянка:D Всем лучи добра, а я в мышей))
    BlackSea - в сердце

всем привет,только вернулась домой,наконец то выходные))отдыхаем до понедельника))всем позитива на всю неделю)всех люблю)
    P.S.Свету,Яну и жирафа жду вечером в мышах))
    счастлива

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение
    всем привет,только вернулась домой,наконец то выходные))отдыхаем до понедельника))всем позитива на всю неделю)всех люблю)
    P.S.Свету,Яну и жирафа жду вечером в мышах))
    Яна итак там, 4 феста подряд в 1 комнате, это ого-ого веселье)
    P.S. Настроение не очень, поэтому мб вечером не зайду.
    BlackSea - в сердце

:cool::cool:

Ваши права