ага я и Васюшенька!
Васюнечка:**
Сообщение от FreshMatic12 Алоха, Братцы. Как жизнь нынешняя? :confused: Глейд, киса ахахаха,я тебя и тут достану :C |)
хватает одного твоего слова "привет" и сквозь меня как-будто ток проходит.
Сообщение от yulia_ilmurzina Привет вы супер! Ухахахаха, да Мы такие *-* Сообщение от DieJoker Глейд, киса ахахаха,я тебя и тут достану :C |) Приветаааа, пиписка ;)
TRESPASS 16+
Да тут живые есть. Оо
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Да тут живые есть. Оо Котенок,гоу в игру топай) Глейд я рядом стою а он афк сушка)
Сообщение от DieJoker Котенок,гоу в игру топай) Глейд я рядом стою а он афк сушка) Милая,какая игра? Я же не играю. Саша,а ты что в игру вернулся?
Сообщение от nastyamilahka Да тут живые есть. Оо Да как бы есть :D Сообщение от DieJoker Котенок,гоу в игру топай) Глейд я рядом стою а он афк сушка) Да, Котенок, топай в игру ) Я не афк был :D Сообщение от nastyamilahka Милая,какая игра? Я же не играю. Саша,а ты что в игру вернулся? А ты начни играть ! Мб я вернулся, я не знаю. Я 6 день торчу в ПП и сам не понимаю что я тут забыл. Но ничего, на днях выхожу на работу и гудбай ПП )
Саша,зачем тебе эта игра,брось такое дело))
Сообщение от nastyamilahka Саша,зачем тебе эта игра,брось такое дело)) Ты не переживай я брошу) До твоего захода в игру,меня уже не будет,не сцы.
Ой,ой. А кто сказал,что я зайду вобще?
Правила форума