Steelr, у мня к вам такой вопрос, выбаните за ники "ваы" "ыфы" итд... но у вас самих модератор с ником "jj"
Steelr, у мня к вам такой вопрос, выбаните за ники "ваы" "ыфы" итд... но у вас самих модератор с ником "jj"
Игровой ник Kyona
Согласен пусть даже и не мной правила были нарушены....НО ЗАЧЕМ НАВСЕГДА????я вкладывал деньги в игру а вы так нагло поступаете???у меня пару знакомых ботоводов ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МЕСЯЦ!!!МЕЕЕСЯЯЦ!!!слово знакомое??месяц и навсгеда различаются как минимум по набору букв...Вам легче бан навсегда влептиь чем следить за человеком до 2 нарушения....можете поставить за мной слежку у меня такое было ток 1 РАЗ!!!я с того момента ваще етого гадкого бота стер с моего компа....+у меня есть скрин (друзья сделали) где мой брат танцует своим персом и спалился с ботом!!лучше дайте бан ему месячный!!!
Просто люди играют сидят тратят время качаются вкладывают деньги а вы так спокойно баните!!встаньте в ваше положение!!!вы то модеры можете купить че хотите в игре у вас на ето есть команды!!!а нам трудно...ну да простые смертные согласен...
Думаю вам и ето сообщение не понравится на назовете ето флеймом ну и пусть вы же можете только банить и не разбираться по человечески на словах!
А с ботами я уверен что неперебаните....хотя я палил многих ботоводов но не жаловался как делают некоторые...
мне чо заного качаться и заного кидать деньги??нет спасибо не буду а то вам приспичит и еще забанить заного...
P.S. ирония с соседом и хомячком здесь далеок не уместна... >__<
Последний раз редактировалось Ma3afakaBest; 22.01.2010 в 13:29.
За что заблокирован перс?
ник РафаэллА
серв оранж
акк baiba1234
Не согласен с баном. Ник - HapkoMaH (буквы английские)
ВЫВОД: 1)Читиаем ник на английском!
2)Меня уже блокировали. Был разблокирован администратором!
Прошу пересмотреть.
8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.
https://www.parapa.ru/names/
4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
9. Для всех вышеописанных вариантов альтернативное написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Ну тогда по какой причине меня пол года назад разблокировал главный администратор? За это время я не совершил НИ ОДНОГО правонорушения. Давайте может теперь будем блочить и потом снимать блоки со всех подряд... Захотел поиграл, потом разблок, снова блок... Вам не кажется это не справедливо? Сначало давай шанс играть, а потом снова его отнимать? По поводу ваших правил на ники, скоро у вас на серверах будут бегать одни Алёнки, Пети, Детки, васи, насти и так далее.. потому что людям уже нечего будет придумывать. И так сервер полон одинаковых ников, куда ещё...
На сколько дали мне дан акк StepMc ник в игре БогМс и скажите за что ото не понятно.Спасибо!
Бан простите ошибся
Последний раз редактировалось Ingulka; 22.01.2010 в 16:01.