Страница 323 из 492 ПерваяПервая ... 223273313321322323324325333373423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

помогите или подскажи плиз....тема такая"у моего персонажа не поднимаеться ур.прв.выше 15..я не знаю в чем дело"

Цитата Сообщение от pisyli4ka Посмотреть сообщение
    помогите или подскажи плиз....тема такая"у моего персонажа не поднимаеться ур.прв.выше 15..я не знаю в чем дело"
    Уровень привлекательности расёт не сразу и за день можно получить определенное количество очков прв.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

вобще то я никаких денсов не ставил )я улексит ставил..терь не камня ни чеков)

Цитата Сообщение от LoVE__STaRFaLL__ Посмотреть сообщение
    вобще то я никаких денсов не ставил )я улексит ставил..терь не камня ни чеков)
    Вам сказали для примера.
    Если вы поставили улексит на аукцион за 2 чека, то вам придет всего один чек.
    Также если вы уверены, что ставили улексит на аукцион по более высокой цене, попробуйте перезайти в игру и еще раз принять чеки.
    Если ничего не произойдет, обратитесь в тех.поддержку
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Уважаемый модератор!Помоги пожалуйста нику Mashka_Chop(это моя сестра)она не может зайти в игру там пишет что неправельно все

ник в игре у нее МашкА

Цитата Сообщение от Marmysichka Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор!Помоги пожалуйста нику Mashka_Chop(это моя сестра)она не может зайти в игру там пишет что неправельно все
    Воспользуйтесь системой восстановления пароля. - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

По умолчанию НеМогу Развестись....

Вот такая вот ошибочка выходит......((( В личных данных нечего нет, Титулов нету, и нече непомагает перезаходили релогались некак помогите разобраться Уважаемая Администрация......
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Malabar4ik Посмотреть сообщение
    Вот такая вот ошибочка выходит......((( В личных данных нечего нет, Титулов нету, и нече непомагает перезаходили релогались некак помогите разобраться Уважаемая Администрация......
    Пишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/

я отправил в тех поддержку проблему.... А куда ответ придет подскажите пожайлуста))

Ваши права