Страница 323 из 467 ПерваяПервая ... 223273313321322323324325333373423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от dj_homer Посмотреть сообщение
    а за что тогда заблокировали друга логин Kirill476
    КиРюХА (KiRill476) - распространение стороннего ПО, навсегда.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=10925
    Последний раз редактировалось Fatumi; 11.07.2010 в 16:40.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

за что заблокировали персонажа ЛапусяЯ?

Здравствуйте,я вчера на этой теме спросил у админа Ne_budite_Lixo интересный вопрос и что я вижу мой вопрос удалили вы уж ответьте пожалуйста на мой вопрос: Я ушел с игры Last Chaos потому что там админы сделали все возможное что бы люди кидали деньги в игру и если ты этого не делаешь то ты не можешь нормально играть и т.п. вот решил поиграть в эту игру и случайно зашел на форум и что я вижу..... тут тот же самый админ Ne_Budite_Lixo и вот как звучит мой вопрос: Тут все так же само делаешь чтоб люди кидали деньги и что без шопа ты ни кто??????я просто хочу знать чтоб не терять время если чо на эту игру.....

Цитата Сообщение от byxarik777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я вчера на этой теме спросил у админа Ne_budite_Lixo интересный вопрос и что я вижу мой вопрос удалили вы уж ответьте пожалуйста на мой вопрос: Я ушел с игры Last Chaos потому что там админы сделали все возможное что бы люди кидали деньги в игру и если ты этого не делаешь то ты не можешь нормально играть и т.п. вот решил поиграть в эту игру и случайно зашел на форум и что я вижу..... тут тот же самый админ Ne_Budite_Lixo и вот как звучит мой вопрос: Тут все так же само делаешь чтоб люди кидали деньги и что без шопа ты ни кто??????я просто хочу знать чтоб не терять время если чо на эту игру.....
    Вас никто силой не заставляет вкладывать деньги в игру,это все на добровольной основе ;)

Цитата Сообщение от byxarik777 Посмотреть сообщение

За денсы, очки, можно тоже одеться.
    Но так же есть монеты(чеки) реал. Вкладывать их никто не заставляет.
    И знаете, что бы выделяться не обязательно быть одетым за реал)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

скажите зашто блок перса ЕваЛилли?

Ребята вы меня не так поняли, там совсем не в том дело если я не вкидываю реал то следовательно я не могу нормально качаться,подымать левл и заработать нормально денег на шмотьё потому что они сделали обновление которое повлеяло на шоперов и цены.....

byxarik777
    Прекращайте офф-топ в теме, она предназначена для других вопросов.
    Вам ответ был дан, играть можно не вкладывая. Разумеется, некоторые более интересные вещи требуют вложения реальных денег, но острой необходимости в них нет, все исключительно по Вашему желанию. А вообще, раз для Вас это так принципиально, лучше самому поиграть-посмотреть и разобраться, подходит Вам это или нет, думаю, много времени это не займет :)
    Цитата Сообщение от LaFfy666 Посмотреть сообщение
    скажите зашто блок перса ЕваЛилли?
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Как давно? Укажите логин и ники в обоих мирах.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Модеры что я сделал где докозательства???????

Цитата Сообщение от tolik1809 Посмотреть сообщение
    Модеры что я сделал где докозательства???????
    https://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...0bb1d.jpg.html
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Метки этой темы

Ваши права