КиРюХА (KiRill476) - распространение стороннего ПО, навсегда.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=10925
КиРюХА (KiRill476) - распространение стороннего ПО, навсегда.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=10925
Последний раз редактировалось Fatumi; 11.07.2010 в 16:40.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!
за что заблокировали персонажа ЛапусяЯ?
Здравствуйте,я вчера на этой теме спросил у админа Ne_budite_Lixo интересный вопрос и что я вижу мой вопрос удалили вы уж ответьте пожалуйста на мой вопрос: Я ушел с игры Last Chaos потому что там админы сделали все возможное что бы люди кидали деньги в игру и если ты этого не делаешь то ты не можешь нормально играть и т.п. вот решил поиграть в эту игру и случайно зашел на форум и что я вижу..... тут тот же самый админ Ne_Budite_Lixo и вот как звучит мой вопрос: Тут все так же само делаешь чтоб люди кидали деньги и что без шопа ты ни кто??????я просто хочу знать чтоб не терять время если чо на эту игру.....
скажите зашто блок перса ЕваЛилли?
Ребята вы меня не так поняли, там совсем не в том дело если я не вкидываю реал то следовательно я не могу нормально качаться,подымать левл и заработать нормально денег на шмотьё потому что они сделали обновление которое повлеяло на шоперов и цены.....
byxarik777
Прекращайте офф-топ в теме, она предназначена для других вопросов.
Вам ответ был дан, играть можно не вкладывая. Разумеется, некоторые более интересные вещи требуют вложения реальных денег, но острой необходимости в них нет, все исключительно по Вашему желанию. А вообще, раз для Вас это так принципиально, лучше самому поиграть-посмотреть и разобраться, подходит Вам это или нет, думаю, много времени это не займет :)
Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Как давно? Укажите логин и ники в обоих мирах.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Модеры что я сделал где докозательства???????
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...