Страница 322 из 492 ПерваяПервая ... 222272312320321322323324332372422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Задайте этот вопрос здесь, указав ник персонажа.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

про баг с почтой никто не ответил)кнопка забрать предмет вернувшийся с аукциона не срабатывает)и к тому же пришел один чек а я ставил камень!

помогите пожалуйста, купил мотоцикл, нажал случайно на кнопку удалить, он исчез. верните пожалуйста его, прост я хотел его убрать а не удалять. я вас прошу верните((((( или мнт за него верните, хоть что то сделаете, очень жалко деньги, потрачено в пустую(((((

скажите пожалуста,а как начать танцевать в паре?

Цитата Сообщение от Aspirin199324 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста,а как начать танцевать в паре?
    Нажмите правой кнопкой мыши на того, с кем хотите танцевать и выберите "Стать парой", далее партнер должен принять приглошение. Далее в верхнем правом углу жмите танец и выберите режим - Парный и жмите "Начать танец". Если не получается приглосить, пусть партнер выйдет со своей команды и пробуйте сново.

Цитата Сообщение от LoVE__STaRFaLL__ Посмотреть сообщение
    про баг с почтой никто не ответил)кнопка забрать предмет вернувшийся с аукциона не срабатывает)и к тому же пришел один чек а я ставил камень!
    там не один чек пришел,а 0 чеков(просто картинка чека есть,но вверху написано 0).Это наверно баг какой то.У меня тож такое есть,приехало после работ 13 января(последняя покупка на ауке 11 была,всё приехало,а продавать ниче не продавал).

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    там не один чек пришел,а 0 чеков(просто картинка чека есть,но вверху написано 0).Это наверно баг какой то.У меня тож такое есть,приехало после работ 13 января(последняя покупка на ауке 11 была,всё приехало,а продавать ниче не продавал).
    Если Вы ваукционе выложили например денс за минимум - 0 чеков, а максимум 1, то при покупке Ваших денсов, Вам чеки не придут.:o

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Если Вы ваукционе выложили например денс за минимум - 0 чеков, а максимум 1, то при покупке Ваших денсов, Вам чеки не придут.:o
    говорю ж,ничего не продавал :)когда хотел денсы выставить,на ауке мест свободных не было,а после этого я купил камней 5(с торгами и без).
    И вообще я просто говорю что сей бажок имеет место быть :)Меня он нисколько не напрягает.

Арена на золотом будет?

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Арена на золотом будет?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13623

Ваши права