НЕ ВЕРИТ,ЧТО ГИРС ГЕЙ.
А ЕЩЁ ХОЧЕТ НАСЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ БАНТЕЕВОЙ НА МЕНЯ ПОРЧУ
ОПЕРЕДИЛ
НЕ ВЕРИТ,ЧТО ГИРС ГЕЙ.
А ЕЩЁ ХОЧЕТ НАСЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ БАНТЕЕВОЙ НА МЕНЯ ПОРЧУ
ОПЕРЕДИЛ
ПО ЛЮБОМУ ГОВОРИТ
ПРО ЭТУ СЕРИЮ
ОПЕРЕДИЛА
Правильная подпись.
правааааааа
mi mi mi
С самого раннего детства, насколько хватает моей памяти, - я был добрым,
нежным и любящим мальчиком, и меня всегда поражала агрессия и жестокость мира.
Я не понимал - для чего люди так себя проявляют среди таких же, как они.
И от этого я испытывал некоторую душевную боль.
В 7 лет я ушел из дома, хотел уйти от любого отголоска цивилизации.
Обстоятельства сложились так, что к вечеру я снова был в семье.
Примерно в этом возрасте я начал интересоваться паранормальными вещами, мистикой, тем, чего невозможно объяснить и понять. Я просто верил в "нечто".
Спустя некоторое время я начал понимать "законы" социума...
Правила, по которым живет общество. Я понял, что мне нужно играть какую-то "НОРМАльную" роль.
Я понимал, что нужно соблюдать социальные программы, алгоритмы - окончить школу, поступить в ВУЗ, построить карьеру...
У меня все получалось легко и непринужденно, как у художника, пишущего картинку из своей фантазии...
(Продолжить)- Политика, модельный бизнес, телевидение - все, чего я хотел - происходило как по взмаху волшебной палочки.
Вскоре ко мне пришло осознание окончания моей социальной игры - и начала моей новой духовной жизни.
Я начал изучать психологию, гипноз, далее меня заинтересовала возможность обучения ясновидению, целительству и прочим магическим навыкам.
Я посетил многих духовных учителей и наставников. А потом я почувствовал связь с Господом - и стал проводником его Света, Любви и Гармонии в этот мир...
Хочу сказать сразу - я не панацея от всех болезней, проблем и недугов. Я не обещаю вам скорейшего исцеления , или подъема по карьерной лестнице, или миллионов в кармане...
Я занимаюсь духовными практиками, из которых ближе всего мне - целительство. Абсолютно не многие занимаются истинным целительством, или очищением человека, и обычно - предлагают все в вашей жизни поменять, за 1-2 приема. Прошу вас заранее не подвергаться красивым сказкам тех, кто обещает невозможное.
Целительство - весьма кропотливый и тонкий практический аспект, требующий истинного желания и готовности менять себя, свое окружение и свою жизнь. Истинный целитель - не маг и не колдун, в первую очередь, он - проводник Высших Сил. Когда вы оказываетесь в "зоне моей работы", происходит некое очищение Высшими Силами, очень высокочастотными вибрациями, которые и являются целительными. Именно посредством их - с вами происходит - чудо. Жизнь открывает новые грани развития себя, в различных сферах жизни. Меняется ваше мироощущение и сознание. В Вашей жизни становится больше места для Счастья, Любви, Силы и Гармонии.
да прибудет с Вами Свет...
Ваш Виталий Гиберт.
ПОЧИТАЮТ УТЮТ
Правильная подпись.
ЕДЕТ В МАГАДАН
говорит, что иру пыщит в барделе
Правильная подпись.
МУТИТ С ГИБЕРТОМ
Правильная подпись.
СКУЧАЕТ ПО ХЕЛКЕ :(
Им нравится какой то рыжий xDDDDD
не мой тип парней конечно....в дрож вгоняют рыжие брови и волосы.....и всё...так однотонно...
напоминает стаса давыдова =Х
но может для них он идеал
Пуся, ты не Муся