Страница 322 из 364 ПерваяПервая ... 222272312320321322323324332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3637

Тема: Расскажи про предыдущего.

НЕ ВЕРИТ,ЧТО ГИРС ГЕЙ.
    А ЕЩЁ ХОЧЕТ НАСЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ БАНТЕЕВОЙ НА МЕНЯ ПОРЧУ

ОПЕРЕДИЛ

ПО ЛЮБОМУ ГОВОРИТ
    ПРО ЭТУ СЕРИЮ

ОПЕРЕДИЛА
    Правильная подпись.

правааааааа
    mi mi mi

С самого раннего детства, насколько хватает моей памяти, - я был добрым,
    нежным и любящим мальчиком, и меня всегда поражала агрессия и жестокость мира.
    Я не понимал - для чего люди так себя проявляют среди таких же, как они.
    И от этого я испытывал некоторую душевную боль.
    В 7 лет я ушел из дома, хотел уйти от любого отголоска цивилизации.
    Обстоятельства сложились так, что к вечеру я снова был в семье.
    Примерно в этом возрасте я начал интересоваться паранормальными вещами, мистикой, тем, чего невозможно объяснить и понять. Я просто верил в "нечто".

Спустя некоторое время я начал понимать "законы" социума...
    Правила, по которым живет общество. Я понял, что мне нужно играть какую-то "НОРМАльную" роль.
    Я понимал, что нужно соблюдать социальные программы, алгоритмы - окончить школу, поступить в ВУЗ, построить карьеру...
    У меня все получалось легко и непринужденно, как у художника, пишущего картинку из своей фантазии...
    (Продолжить)- Политика, модельный бизнес, телевидение - все, чего я хотел - происходило как по взмаху волшебной палочки.
    Вскоре ко мне пришло осознание окончания моей социальной игры - и начала моей новой духовной жизни.
    Я начал изучать психологию, гипноз, далее меня заинтересовала возможность обучения ясновидению, целительству и прочим магическим навыкам.
    Я посетил многих духовных учителей и наставников. А потом я почувствовал связь с Господом - и стал проводником его Света, Любви и Гармонии в этот мир...
    Хочу сказать сразу - я не панацея от всех болезней, проблем и недугов. Я не обещаю вам скорейшего исцеления , или подъема по карьерной лестнице, или миллионов в кармане...
    Я занимаюсь духовными практиками, из которых ближе всего мне - целительство. Абсолютно не многие занимаются истинным целительством, или очищением человека, и обычно - предлагают все в вашей жизни поменять, за 1-2 приема. Прошу вас заранее не подвергаться красивым сказкам тех, кто обещает невозможное.
    Целительство - весьма кропотливый и тонкий практический аспект, требующий истинного желания и готовности менять себя, свое окружение и свою жизнь. Истинный целитель - не маг и не колдун, в первую очередь, он - проводник Высших Сил. Когда вы оказываетесь в "зоне моей работы", происходит некое очищение Высшими Силами, очень высокочастотными вибрациями, которые и являются целительными. Именно посредством их - с вами происходит - чудо. Жизнь открывает новые грани развития себя, в различных сферах жизни. Меняется ваше мироощущение и сознание. В Вашей жизни становится больше места для Счастья, Любви, Силы и Гармонии.
    да прибудет с Вами Свет...
    Ваш Виталий Гиберт.

ПОЧИТАЮТ УТЮТ
    Правильная подпись.

ЕДЕТ В МАГАДАН

говорит, что иру пыщит в барделе
    Правильная подпись.

МУТИТ С ГИБЕРТОМ

Правильная подпись.

СКУЧАЕТ ПО ХЕЛКЕ :(

Им нравится какой то рыжий xDDDDD
    не мой тип парней конечно....в дрож вгоняют рыжие брови и волосы.....и всё...так однотонно...
    напоминает стаса давыдова =Х
    но может для них он идеал
    Пуся, ты не Муся

Ваши права