Страница 322 из 358 ПерваяПервая ... 222272312320321322323324332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

:(:mad: Уважаемые модеры...может вы дадите ответ на мою жалобу...или так и будете игнорить? (320 страница)

А в списке модераторов неуказан модератор Оленька_Я есть вообще такой модератор я его в игре видел или просто какая-то халтуршица???
    Можете ответить???
    Видел в синем

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    А в списке модераторов неуказан модератор Оленька_Я есть вообще такой модератор я его в игре видел или просто какая-то халтуршица???
    Можете ответить???
    Еще раз внимательно пересмотрите список модераторов!

Точно нашёл спасибо...

вот такой я невнимательный =)))

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Можете ответить???
    Видел в синем
    Ознакомиться со списком модераторов вы можете тут https://www.parapa.ru/games_moders/

Цитата Сообщение от TvArItA Посмотреть сообщение
    ммм.... интересно дефки пляшут))) Я никого никогда на 175 минут не кляпила))) Тем более не банила:D.... Доказательства в студию предъявите!
    ну на 180 извините ошибся....я вам еще писал за что...мой ник в игре _НуБиК_

Цитата Сообщение от bboy32 Посмотреть сообщение
    ну на 180 извините ошибся....я вам еще писал за что...мой ник в игре _НуБиК_
    Простите, конечно.
    Но,что Вы хотите услышать спустя 2 месяца?
    Данный пользователь уже не является модератором и не ответит вам на заявку.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Хочу пожаловаться на модеров (Moscow and BeeNox), только не знаю, кто из них виноват.
    Это касается предыдущих скринов на 320 странице, я там написала "лошара" и еще много другого....и мне Moscow написала в личку то же самое, что и игроку _стелла_: "Кляп за завуалированный мат и оскорбление" 180 минут. Через некоторое время я решила посмотреть сколько осталось и увидела 400 минут. Как это понимать?

По умолчанию Жалоба

Я жалуюсь на модератора Линка она не справедливо надела кляп на меня на 180 мин:mad: это обсурд полный бес придел!!!

Ваши права