Страница 321 из 576 ПерваяПервая ... 221271311319320321322323331371421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5751

Тема: [INSANE]Клан

Утро всееем
    Разбудили очень рано, плюнула на всех, пошла спать в комнату мамы. Вот, только встала. Шла в ванну, согнувшись, т.к. кот сидел у меня на спине. Выходила, кааак ударюсь головой об дверной косяк. Какая боооль, какаааая боль .__.
    Пойду на серт с горя.

Всем удачного окончания выходных.

Добро дня всем.
    Настроение прям под погодку, среднее. Столько дел сегодня, не знаю когда что успевать. Хочется уже поскорее субботу, всех увижу, будет весело, я прям чувствую. Откачаю вечером последний сертик, и снова пропаду.
    P.S. Меня так радуют люди, которые берут и удаляют МОИ посты, я прям тащусь от них. Ребята, вы круты.
    P.p.s. Ушла заниматься делами, всем добра.
    P.p.s. Заела одна песня, прям жесть какая-то =_=
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

P.p.s. Заела одна песня, прям жесть какая-то =_=
    Какая именно? :о

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение
    Картинка в тему прям :D
    Типичный Пип :/

Всем сладких снов,безумцы) Завтра новая неделя, заряжайтесь позитивом до следующих выходных,ну и качааем, норма-5к в день)
    счастлива

Доброе утро, родные:*
    Настроение очуменное))Позвонил друг пригласил на свадьбу, 7 июня))Начал издалека, а потом бац приглашение, так что в субботу официально получу приглашение. Гуляем)) Приятно, что хоть он и пропал с нашей компании из-за будущей жены, но своих лучших друзей не забыл и позвал)
    Ой ребята, теперь я тоже захотела замуж ахах)) Ой а вообще всё круто круто) Вечерком прийду на кач) Благодаря Юленьке своей, она поймёт о чём я)) Люблю всех,особенно: Юленьку (свою девочку), Светочку ( лимончика своего) и Виталика ( жирафчика)) Вы самые-самые:*
    P.S. Отбила 1 серт) Осталось ещё 2 серта на вечер и всё)) Буду на х2))
    Последний раз редактировалось Mursilka; 22.04.2013 в 15:22.
    BlackSea - в сердце

сладких снов всем, сегодня был тяжелый день,завтра будет еще тяжелее,очень мило посидели поиграли в конфе))забавно Яна рисовала избирателей)))Отличного настроения на завтра,ну и не забываем про кач)Норма 5к в день))
    счастлива

Ахах это было шедеврально, вы просто не поняли)))
    А вообщем всем доброе утро:* Настроение отличное, вчера еле уснула, всё какие-то головастики снились ахаха)) Погодка тоже радует, очень даже. Жду не дождусь выходных, норма в 5 к надеюсь будет, приятно видеть таблицу с долями 2 к + и выше х) Всем замурчательного настроения и позитива на целый день)
    BlackSea - в сердце

Бобра всем :*

Даа, рисунки ваши вчера были шикарны ахахахахахах

Та самая тема опять не дает мне покоя. Опять я отдуваюсь за все. Настя говорит уже послать всех. Как надоело. Хочется решить все уже поскорее. Хочу выходные, хочу выспаться, хочу отдохнуть. Как все эти моральные проблемы, так сказать, отражаются на физической усталости. Ужас.

Привет всем, настроение хорошее на удивление с самого утра)Сейчас по учебе отчеты писать буду.вечерком всех на кач жду,5к норма,не забываем))Отличного настроения всем
    счастлива

Доброе утро,задроты :3
    Всем удачного дня и хорошего настроения,погодка просто замечательная ^^

Going to Hell.

Ваши права