Страница 321 из 619 ПерваяПервая ... 221271311319320321322323331371421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Да пишу я им(((только никто не отвечает!

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    выдан мной, навечно, за нарушение в именовании персонажа:
    Запрещены следующие виды имен:
    3. Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).
    Вы меня конечно извините, но начинали бы с ближнего своего! Модератор Sweet_Devil? Или Moscow - разрешение на право пользоваться госсударственной символикой города Моссква дает только Межведомственная камиссия Правительства Москвы, гос. законы мы тоже нарушаем так? И потом, данный персонаж, САМ_БОГ_с_НеБЕС в игре больше полугода, куда смотрела администрация до того как человек вложил в игру столько валюты? И потом давайте забаним половину персонажей в игре ники со словом ангел практически самые наиболее часто используемые. Считаю что нужно разблокировать аккаунт пользователя САМ_БОГ_с_НеБЕС в силу долгосрочно пребывания этого персанажа в виртуальном городе данной игры. Более того подобных ников 2, почему плагиатора не забанили?

Цитата Сообщение от _gornely_ Посмотреть сообщение
    Читать надо было жми:)
    Цитата Сообщение от Kaoru_san Посмотреть сообщение
    Ой упустил,простите администрация)
    Хотелось бы уточнить у администрации.
    Какого числа был вписан в правила именования персонажей пункт 8-й, а именно, цитирую: "Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени."?

сообщение прошу не удалять и не считать оффтопом, т.к. этот вопрос имеет отношение к данной теме.
    Пусто

вопрос конечно не в тему, но я не могу зайти на сервер КОНТРАБАС , пишет, что не удалось соединиться с сервером, хотя на ГИТАРУ заходит нормально, это бан или технические неисправности какие нибудь? Если бан то можно узнать за что? Игровой ник у меня АНДРУШКА, спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Skynet89 Посмотреть сообщение
    вопрос конечно не в тему, но я не могу зайти на сервер КОНТРАБАС , пишет, что не удалось соединиться с сервером, хотя на ГИТАРУ заходит нормально, это бан или технические неисправности какие нибудь? Если бан то можно узнать за что? Игровой ник у меня АНДРУШКА, спасибо за внимание.
    Если банят,то аккаунт.То есть при бане никуда вы бы не зашли.

Здравствуйте сегодня 21 мой аккаунт ещё не разблокирован ник Рина_айс.

Цитата Сообщение от wwCHERRYww Посмотреть сообщение
    блин ну ошиблась((((
    просто доверчивая я ((((
    пожалуйста верните персонажа
    Суперфон :)
    ^^"

Цитата Сообщение от arinkoKISS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте сегодня 21 мой аккаунт ещё не разблокирован ник Рина_айс.
    блок снят, приятной игры

Цитата Сообщение от csyfcsy Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но начинали бы с ближнего своего! Модератор Sweet_Devil? Или Moscow - разрешение на право пользоваться госсударственной символикой города Моссква дает только Межведомственная камиссия Правительства Москвы, гос. законы мы тоже нарушаем так? И потом, данный персонаж, САМ_БОГ_с_НеБЕС в игре больше полугода, куда смотрела администрация до того как человек вложил в игру столько валюты? И потом давайте забаним половину персонажей в игре ники со словом ангел практически самые наиболее часто используемые. Считаю что нужно разблокировать аккаунт пользователя САМ_БОГ_с_НеБЕС в силу долгосрочно пребывания этого персанажа в виртуальном городе данной игры. Более того подобных ников 2, почему плагиатора не забанили?
    Вообще тема с данным игроком уже разобрана и принято решение относительно него, рекомендую также не хабивать данный топик подобными мнениями/вопросами и прочим. Все вопросы относительно банов разбираются только с владельцем персонажа, а не его друзьями/сокланами/девушками.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Exclamation снимите бак с акка

уже много времени прошло-и я все ошибки осознал. ник в игре В_Е_Н_И_А_М_И_Н

Мой ник Чипка за что так и не поняла)

Ваши права