Страница 321 из 358 ПерваяПервая ... 221271311319320321322323331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от MaXFaLCoN666 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и администраторы игры объясните мне почему был заблокирован мой акк!!! Почему виноваты торговцы в баге! Если покупают другие! когда я был я сидел афк и не могу видеть всего! Почему наказали именно торговцев а не их! Так через неделю не будет вообще торговцев и зачем нам тогда тратить деньги на точки! раз из за кого то можжем получит блок аккаунта! Мой ник в игре МаКсИмУмЗвУкА!Давай те всех тогда сразу банить торговцев!!!

+1 Это не справедливый блок акков,потому что баг делают не торговцы, а покупатели надо давать блок покупателям, но не как не Торговцам!!!!!Я например тоже хотел купить Торговую точку, только вот теперь боюсь что Блоканут из-за таких вот багов От Покупателей!!
    Последний раз редактировалось FaNrIaN; 27.02.2010 в 19:06. Причина: Не дописал мысль

Уважаемые модераторы почему Вы блокируете игроков без объяснения причины???

Цитата Сообщение от MaXFaLCoN666 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и администраторы игры объясните мне почему был заблокирован мой акк!!! Почему виноваты торговцы в баге! Если покупают другие! когда я был я сидел афк и не могу видеть всего! Почему наказали именно торговцев а не их! Так через неделю не будет вообще торговцев и зачем нам тогда тратить деньги на точки! раз из за кого то можжем получит блок аккаунта! Мой ник в игре МаКсИмУмЗвУкА!Давай те всех тогда сразу банить торговцев!!!
    +1 Вины не вижу
    скрин жалобы
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Следуя из этого должны были наказать того кто нарушил правило, а не того кто сидел за Торговой Точкой
    Последний раз редактировалось X_alina_X; 27.02.2010 в 19:29.
    Малиновый Fresh не желаете?

Цитата Сообщение от Anksynamyn Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы почему Вы блокируете игроков без объяснения причины???
    А Вы просили, чтоб вам показали причину?

Я вобще непонимаю почему мы обязаны получить баны за ваши недоработки игры??
    например баг новичка,лампочка би-боя...
    бот ладно согласен данить надо беспощадно...
    но это..+баг интерактивов(их знают все)
    Тоесть вы недоработали игру,поленились исправить все баги,тупо нас предупредили и все играйте?....это знаетели во первых нечестно...
    и надо ж было додуматься с торговыми точками...чтобы можно было делать 0..умный скриптер такого бы непозволил и бага новичка тоже не позволил...но куда же...это наш отечественный игропром самые качественные игры...баг в игре...а зачем исправлять?Предупредим их а сами займемся другими делами...

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    Я вобще непонимаю почему мы обязаны получить баны за ваши недоработки игры??
    например баг новичка,лампочка би-боя...
    бот ладно согласен Банить надо беспощадно...
    но это..+баг интерактивов(их знают все)
    Тоесть вы недоработали игру,поленились исправить все баги,тупо нас предупредили и все играйте?....это знаетели во первых нечестно...
    и надо ж было додуматься с торговыми точками...чтобы можно было делать 0..умный скриптер такого бы непозволил и бага новичка тоже не позволил...но куда же...это наш отечественный игропром самые качественные игры...баг в игре...а зачем исправлять?Предупредим их а сами займемся другими делами...
    "Вы"-это кого вините, администрацию или китайцев?
    Недоработки игры...Если ими не пользоваться, всё будет нормально.

Angry Жалоба

Так, За что наказание? Откуда вы знаете чё там за звёздочками? А я вам Скажу я написал "высовываешься"! Просто ещё одну звёздочку забыл
    А "хРеН" это растение!
    Сори за Оффтоп, Если можно в личку админы разъясните за что бан чата?
    И не удаляйте это сообщение, если уж перемещатете или удаляете проинформируйте, ПОЖАЛУЙСТА, в личку!
    Жалоба за которую дали кляп вот https://www.parapa.ru/forums/showthre...=6518&page=631

Цитата Сообщение от XuTpuk Посмотреть сообщение
    Так, За что наказание? Откуда вы знаете чё там за звёздочками? А я вам Скажу я написал "высовываешься"! Просто ещё одну звёздочку забыл
    А "хРеН" это растение!
    Сори за Оффтоп, Если можно в личку админы разъясните за что бан чата?
    И не удаляйте это сообщение, если уж перемещатете или удаляете проинформируйте, ПОЖАЛУЙСТА, в личку!
    Жалоба за которую дали кляп вот https://www.parapa.ru/forums/showthre...=6518&page=631
    Кляп был выдан правомерно, исходя из действующих правил:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Ой, может я конечно не в тему сюда пишу, но прошу пояснить мне на каком основании клан НайтПтах попал в битву кланов???(заявка птахов была по счёту 61)
    Шеф System, вазьмити в модеры

Уважаемая модератор Гербера, подскажите мне пожайлуста за что вы дали мне кляп?

Ваши права