Последний раз редактировалось FaNrIaN; 27.02.2010 в 19:06. Причина: Не дописал мысль
Уважаемые модераторы почему Вы блокируете игроков без объяснения причины???
+1 Вины не вижу
скрин жалобыСледуя из этого должны были наказать того кто нарушил правило, а не того кто сидел за Торговой Точкой17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Последний раз редактировалось X_alina_X; 27.02.2010 в 19:29.
Малиновый Fresh не желаете?
Я вобще непонимаю почему мы обязаны получить баны за ваши недоработки игры??
например баг новичка,лампочка би-боя...
бот ладно согласен данить надо беспощадно...
но это..+баг интерактивов(их знают все)
Тоесть вы недоработали игру,поленились исправить все баги,тупо нас предупредили и все играйте?....это знаетели во первых нечестно...
и надо ж было додуматься с торговыми точками...чтобы можно было делать 0..умный скриптер такого бы непозволил и бага новичка тоже не позволил...но куда же...это наш отечественный игропром самые качественные игры...баг в игре...а зачем исправлять?Предупредим их а сами займемся другими делами...
Так, За что наказание? Откуда вы знаете чё там за звёздочками? А я вам Скажу я написал "высовываешься"! Просто ещё одну звёздочку забыл
А "хРеН" это растение!
Сори за Оффтоп, Если можно в личку админы разъясните за что бан чата?
И не удаляйте это сообщение, если уж перемещатете или удаляете проинформируйте, ПОЖАЛУЙСТА, в личку!
Жалоба за которую дали кляп вот https://www.parapa.ru/forums/showthre...=6518&page=631
Кляп был выдан правомерно, исходя из действующих правил:
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Ой, может я конечно не в тему сюда пишу, но прошу пояснить мне на каком основании клан НайтПтах попал в битву кланов???(заявка птахов была по счёту 61)
Шеф System, вазьмити в модеры
Уважаемая модератор Гербера, подскажите мне пожайлуста за что вы дали мне кляп?