Страница 321 из 467 ПерваяПервая ... 221271311319320321322323331371421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

ответьте когда меня разбанят???

А вы не могли-бы разблокировать на 1 день??

Здравствуйте.Хочу узнать.Персонаж с ником:соусекс,был забанен до 05.07.2010,по неизвестной причине..Прошу сообщить,сколько ещё будет находить в блоке и за что?)Так же просьба указать в правилах игры,то что он нарушил)

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    соусекс ReaSoOn угрозы
    Срок блока не указан, но в таких случаях он навсегда.
    Здравствуй кстати ^^

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Здравствуй кстати ^^
    Здравствуйте.разговаривал с администратором по этому поводу.Steelr(не помню точно ник,но суть понятна).сказали,бан до 05.07.2010.И так)Причину бана не сказали.Я видела скрин,по которому возможно могли дать блок.Скажу вам так.В этом скрине мой супруг использует право любого игрока на размещение скриншота на форуме в нужной теме и получением кляпа/бана обидчику модератором)Дальше.Прочита ла правила игры.Несколько раз.И что я там разузнала.Блок вечный даётся при том,если угроза выдачи себя именем администратора/модератора.ВСЁ!Больше ничего не сказано)И?)Что дальше?Я прошу администрацию или модерацию предаставить мне Причину!Со скрином и может быть лог чатом.Если откажуться...То..скорее всего,просто причины и нет)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.разговаривал с администратором по этому поводу.Steelr(не помню точно ник,но суть понятна).сказали,бан до 05.07.2010.И так)Причину бана не сказали.Я видела скрин,по которому возможно могли дать блок.Скажу вам так.В этом скрине мой супруг использует право любого игрока на размещение скриншота на форуме в нужной теме и получением кляпа/бана обидчику модератором)Дальше.Прочита ла правила игры.Несколько раз.И что я там разузнала.Блок вечный даётся при том,если угроза выдачи себя именем администратора/модератора.ВСЁ!Больше ничего не сказано)И?)Что дальше?Я прошу администрацию или модерацию предаставить мне Причину!Со скрином и может быть лог чатом.Если откажуться...То..скорее всего,просто причины и нет)
    Свою невиновность стоит доказывать ему и не сюда, а в ЛС администратору Steelr

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Свою невиновность стоит доказывать ему и не сюда, а в ЛС администратору Steelr
    Меня читаешь правильно?))Сообщение от администратора было.Невинность доказали.Администратор ответил:Бан до 05.07.2010,насколько я знаю и слежу за календарём,это дата истекла.Персонаж не разблокирован.Вот и узнать хочу.Почему,насколько ещё и по какой причине

Прошу уже какой раз напиши мне точную причину за что забанили Радион_Анегл!!!Прошу обратить внимания!!!

На правах нарушения правил форума:
    Администратор, Стилр, уехал до 13-го числа, имейте терпение.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

за что забанили игрока с ником Фиффа? :)

Метки этой темы

Ваши права