Страница 320 из 358 ПерваяПервая ... 220270310318319320321322330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    ГлаМурКа я за бло вам дала предупреждение.

[Общий]ГлаМурКа:бло...плохо...сесси (
    [Общий]ЭлисКаленапр:обана,а почему?
    [Общий]Линка:ГлАмурКа предупреждение
    [Общий]ГлаМурКа:да надоела она уже(((
    НиКо:Ненавижу тебя
    [Общий]ГлаМурКа:за что?

После чего мне пришло в ЛС от вас вот это :

[ЛС] ГлаМурКа : за что предупреждение?
    [ЛС]: ГлаМурКа:за скрытый мат
    [ЛС] ГлаМурКа : вы что там умом поехали...бло и бля две разные вещи! у каждого человека свой язык и манера разговаора,а мат здесь не причем!!!!

Кляп был выдан за мат мне в ЛС.

И хочу Вам напомнить что:

ужас модераторы возомнили себя выше других людей....давайте теперь банить за то что срабатывает анти-мат?
    слово "бло" никак не может считаться матом...человек имеет право на свою манеру разговора(если она адекватная)...а если человек вам сравнивал слово "бло" и "бля" это не значит что он(а) вас оскорблял(а) или просто вел(а) себя неадекватно...ну как обычно короче легче отсидеть етот дурацкий кляп чем спорить с нашей могучей администрацией,мы же игроки...не имеем своего мнения и манер должны подчиняться СТРОГО правилам(хотя это и должны) но про слово "бло" я чет не видел в правилах...сказано про соблюдения манеры поведения в чате(тоесть неадекватного поведения) но это... :eek:

Хочу пожаловаться на модератора Beenox...вчера за мат меня забанила Moscow..всё правильно дала 180...а сегодня Beenox еще раз за тот мат мне дал 180((почему забанили второй раз??ну нельзя же так

почему модератор Moscow отказывается выкладывать скрин с моим матом??мне очень интересно за что она мне дала..
    Последний раз редактировалось Moscowa; 26.02.2010 в 15:11.

Цитата Сообщение от rubilek Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на модератора Beenox...вчера за мат меня забанила Moscow..всё правильно дала 180...а сегодня Beenox еще раз за тот мат мне дал 180((почему забанили второй раз??ну нельзя же так
    Вчера кляп вам был выдан за это :

Нарушение правил поведения в чате. Пункт:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    В совокупности на 180 мин.

Модератор BeeNox выдал вам кляп по жалобе на форуме:
    Тут и Кликабельно.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 26.02.2010 в 15:13.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Хочу пожаловаться на модеров (Moscow and BeeNox), только не знаю, кто из них виноват.
    Это касается предыдущего скрина, я там написала "лошара" и еще много другого....и мне Moscow написала в личку то же самое, что и игроку _стелла_: "Кляп за завуалированный мат и оскорбление" 180 минут. Через некоторое время я решила посмотреть сколько осталось и увидела 400 минут. Как это понимать?
    Последний раз редактировалось _Slim_Shady_; 27.02.2010 в 15:35.

за что кляп? ник богиня
    Лучший модер - Сонич.

Цитата Сообщение от pusyaka9 Посмотреть сообщение
    за что кляп? ник богиня

Кляп с причиной «ненормативная лексика
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Антимат сделал свою работу и за это не кляпят!!
    Лучший модер - Сонич.

Цитата Сообщение от pusyaka9 Посмотреть сообщение
    Антимат сделал свою работу и за это не кляпят!!
    Не пропускайте первый скриншот ;)

ну спасибо что хоть за кляп отписалась, а то некоторые кляпят и не отписываются
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 27.02.2010 в 19:11. Причина: убрана картинка
    Лучший модер - Сонич.

Уважаемые модераторы и администраторы игры объясните мне почему был заблокирован мой акк!!! Почему виноваты торговцы в баге! Если покупают другие! когда я был я сидел афк и не могу видеть всего! Почему наказали именно торговцев а не их! Так через неделю не будет вообще торговцев и зачем нам тогда тратить деньги на точки! раз из за кого то можжем получит блок аккаунта! Мой ник в игре МаКсИмУмЗвУкА!Давай те всех тогда сразу банить торговцев!!!

Ваши права