Настоящие коллективы давно принялись уже за свои "вторые выпуски".
Настоящие коллективы давно принялись уже за свои "вторые выпуски".
Мне кажется, я просто не смогу спокойно к нему готовится, пока не скажут результатов (:
Каждый день заходя в интернет я в надежде на то, что вот она, долгожданная тема с победителями уже ждет меня! Но увы, я больше просто не могу ждать(
Ладно уж, тогда выбирайте самых достойных, раз уж так много времени выбираете.
пы.сы. прямо как моя мама выбирает что либо в магазине по два часа, так и вы по нескольку недель :p
О каких настоящих коллективах вообще может идти речь? :)
В конкурсе может принять участие любой коллектив, не имеет значения количество выпущенных номеров журнала и дата его формирования. Он все равно будет изменяться, как и сам коллектив.
А накатать 200 выпусков - это не повод для присвоения изданию статуса "официального". Можно сделать один, на пробу, зато какой (кстати, таких я не увидела :)).
А уже после продолжать свою работу в новом качестве. А писать в пустоту - зачем? Тратить силы, вдохновение, время для писько.. Извините, номеромерства - зачем? :)
Хм, а у нас без статуса "официального" журнала всё пишется в пустоту? :)
Прежде чем признавать оппонента неправым - вчитайтесь в слова внимательнее, милые девушки.
Мадам имела ввиду, что тратить энергию на то, чего никому не нужно - не стоит. Восприняли журнал хорошо - замечательно, творите. Но сколько было примеров, когда новый журнал никого не привлекал.
Не надо мне указывать на TOL, сейчас они не являются официальным журналом, хотя не спорю, что из всех конкурсантов находятся к этому званию ближе всего. Но не стоит говорить "гоп".. :)
Редко когда журнал сразу же принимают с распростертыми объятиями. Первое мнение читателей - никакой не повод отказываться от дальнейшего развития журнала. Конечно, легче все бросить и уйти. Но это признак слабости.
Так что, глупо заявлять о том, что надо все сразу бросать, когда твой проект не приняли.
А что на счет результатов, так они же в любом случае будут. Стоит лишь дождаться. Правда, все-таки немного затянули. Интригуют, наверное.
1. Настоящие коллективы- можно назвать и составом обычных журналов. Абсолютно согласна , что 200 выпусков могут заменить 1 достойный выпуск, но при этом Идеальный 1 выпуск это шанс 50 на 50.Если взялись серьезные люди-профессионалы, которые могут отдать все свободное время, для того , чтобы читатели похвалили журнал , то конечно победит этот журнал. Все же ошибки будут всегда... от них никуда не уйти. На ошибках и учимся :)
"Paradise" .Зачем ушли, непонятно. Да, это секрет причина того, почему они распались, а потом заново все начинают с измененным составом. Все таки они вправе ничего не говорить, они не обязаны.
2.Попусту можно назвать те журналы, которые давно распались. Несерьезность, так сказать. Например :"Golden Feather" вроде были, вроде нет( по их словам). Журнал не выпускался долгое время и Вуаля! 14 выпуск.
Я не хочу кого либо обвинять, все журналы хорошие .Просто если начали, то нужно уже закончить. А терять время не нужно (Сохраните время) Если думаете, что сможете и уверенны - творите , а если 50 на 50 , то совет-лучше не беритесь.(Услышите критику от наших любимых читателей, да и в неположительной форме) . Всем удачи! А коллективам терпения!
Все таки все посты выше правы. Из этого я и делала для себя этот маленький вывод
Последний раз редактировалось LightSweet; 24.12.2013 в 01:04.