Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Настоящие коллективы давно принялись уже за свои "вторые выпуски".

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Возможно и после НГ.
    Это ужасно! Конкурс кончился уж давно, выложились всего - то несколько журналов, что там так долго выбирать? А точнее из чего?
    пы.сы. я согласна на счет второго этапа, но мне кажется журналы будут медленнее делать второй выпуск, дабы не повторить ошибки первого.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Это ужасно! Конкурс кончился уж давно, выложились всего - то несколько журналов, что там так долго выбирать? А точнее из чего?
    Куда же Вы так бежите вперед паровоза?:p
    Готовьтесь к Новому году, ни о чем не думая. А результаты успеют показаться. :confused: Не нервничайте.

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Возможно и после НГ.

Попкинс, у людей после твоих предположений сердце остановится скоро, ахах.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Куда же Вы так бежите вперед паровоза?:p
    Готовьтесь к Новому году, ни о чем не думая. А результаты успеют показаться. :confused: Не нервничайте.
    Мне кажется, я просто не смогу спокойно к нему готовится, пока не скажут результатов (:
    Каждый день заходя в интернет я в надежде на то, что вот она, долгожданная тема с победителями уже ждет меня! Но увы, я больше просто не могу ждать(
    Ладно уж, тогда выбирайте самых достойных, раз уж так много времени выбираете.
    пы.сы. прямо как моя мама выбирает что либо в магазине по два часа, так и вы по нескольку недель :p

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Настоящие коллективы давно принялись уже за свои "вторые выпуски".
    О каких настоящих коллективах вообще может идти речь? :)
    В конкурсе может принять участие любой коллектив, не имеет значения количество выпущенных номеров журнала и дата его формирования. Он все равно будет изменяться, как и сам коллектив.

А накатать 200 выпусков - это не повод для присвоения изданию статуса "официального". Можно сделать один, на пробу, зато какой (кстати, таких я не увидела :)).

А уже после продолжать свою работу в новом качестве. А писать в пустоту - зачем? Тратить силы, вдохновение, время для писько.. Извините, номеромерства - зачем? :)

Цитата Сообщение от EchiAchi Посмотреть сообщение

А уже после продолжать свою работу в новом качестве. А писать в пустоту - зачем? Тратить силы, вдохновение, время для писько.. Извините, номеромерства - зачем? :)
    Вы в корни не правы, многие журналы даже не имея статуса Офа писали в пустоту, но их работы ценили.

А писать в пустоту - зачем? Тратить силы, вдохновение, время для писько.. Извините, номеромерства - зачем? :)
    Для примера возьмите для начала TOL. (Тот момент, когда они выпускались до конкурса), они делали выпуски без офф. согласия, их уважали и ждали новых выпусков от них. Я согласна с пред. ответом, вы в корне не правы, мадам.

Хм, а у нас без статуса "официального" журнала всё пишется в пустоту? :)
    Прежде чем признавать оппонента неправым - вчитайтесь в слова внимательнее, милые девушки.

Мадам имела ввиду, что тратить энергию на то, чего никому не нужно - не стоит. Восприняли журнал хорошо - замечательно, творите. Но сколько было примеров, когда новый журнал никого не привлекал.
    Не надо мне указывать на TOL, сейчас они не являются официальным журналом, хотя не спорю, что из всех конкурсантов находятся к этому званию ближе всего. Но не стоит говорить "гоп".. :)

Редко когда журнал сразу же принимают с распростертыми объятиями. Первое мнение читателей - никакой не повод отказываться от дальнейшего развития журнала. Конечно, легче все бросить и уйти. Но это признак слабости.
    Так что, глупо заявлять о том, что надо все сразу бросать, когда твой проект не приняли.

А что на счет результатов, так они же в любом случае будут. Стоит лишь дождаться. Правда, все-таки немного затянули. Интригуют, наверное.

1.О каких настоящих коллективах вообще может идти речь?

2.А уже после продолжать свою работу в новом качестве. А писать в пустоту - зачем? Тратить силы, вдохновение, время для писько.. Извините, номеромерства - зачем? :)
    1. Настоящие коллективы- можно назвать и составом обычных журналов. Абсолютно согласна , что 200 выпусков могут заменить 1 достойный выпуск, но при этом Идеальный 1 выпуск это шанс 50 на 50.Если взялись серьезные люди-профессионалы, которые могут отдать все свободное время, для того , чтобы читатели похвалили журнал , то конечно победит этот журнал. Все же ошибки будут всегда... от них никуда не уйти. На ошибках и учимся :)
    "Paradise" .Зачем ушли, непонятно. Да, это секрет причина того, почему они распались, а потом заново все начинают с измененным составом. Все таки они вправе ничего не говорить, они не обязаны.

2.Попусту можно назвать те журналы, которые давно распались. Несерьезность, так сказать. Например :"Golden Feather" вроде были, вроде нет( по их словам). Журнал не выпускался долгое время и Вуаля! 14 выпуск.
    Я не хочу кого либо обвинять, все журналы хорошие .Просто если начали, то нужно уже закончить. А терять время не нужно (Сохраните время) Если думаете, что сможете и уверенны - творите , а если 50 на 50 , то совет-лучше не беритесь.(Услышите критику от наших любимых читателей, да и в неположительной форме) . Всем удачи! А коллективам терпения!

Все таки все посты выше правы. Из этого я и делала для себя этот маленький вывод
    Последний раз редактировалось LightSweet; 24.12.2013 в 01:04.

Ваши права