Так... Всем спасибо за поздравления! ^^ на этом все. :D
Хотя нет. Все же хочется сказать о том, что... спасибо моей команде, за этот огромный позитив и поддержку во время БЛО. Ребят, вы сами не подозреваете, насколько .. насколько... у меня слов нет, чтобы описать весь кайф от работы вместе с вами.
Мне было очень приятно с вами участвовать, а с некоторыми к тому же еще и познакомиться. (спасибо Отаньке ^^) БЛО предоставила большую возможность повеселиться, поулыбаться и открыть в себе новые таланты ^^ (как например, изготовление пиньяты..я не скоро это забуду :sad1:)
Я думаю поддержу слова Катты, что Отани посылает всем мысленно лучи тепла :D. И мы не менее других жутко переживали за результаты, а еще эта вечная беда с картинками на хостинге. Катта ночью чуть не поседела из за этого, так что совет всем на будущее, очень тщательно выбираем хостинг.(не бей меня =-=)
И больше времени прошу выделить на следующую БО, ибо все мы работаем/учимся, а у кого то уже семья и дети. |)
В общем самое главное.
Главное не победа, а участие!
Все это затевалось, ради веселья, а не ради гонки за призами.
Ну когда еще вы пойдете на летнюю площадку дуть пузыри с детьми?
Или лепить черепаху на пляже? А уж про фотку с бабушками, я умалчиваю. :D (нас с чудом и мопсом, дети теперь ждут каждый вечер во дворе,а бабушки приносят лакомства)
Отдельно, хотелось бы поздравить другие команды:
NonSTOP, молодцы! Ваши работы, как нельзя подгоняли нас, что уж греха таить. x)
Жирафики, вы умнички!
И конечно, спасибо администрации, за предоставленный конкурс и за то, что оценили наши труды и креатив. ^^
P.S. На самом деле, я бы свой приз разделила между Отаней и Каттой и они знают почему =-=
P.P.S. [Legends] - мы в спячке, но живы. :D