Сообщение от chudo_v_kedax_ya :confused:А откуда именно кто с Украины? Киев вижу, а еще?) Луганск. А Вы? :confused:
Сообщение от kden_ef Муженек, твои тортики только мои! |) Нууу Кать.
Сообщение от Julia_Frai Луганск. А Вы? :confused: |)Эхх.. ты уже второй человек с Луганска, кого я знаю. Донецкая обл.)
Сообщение от chudo_v_kedax_ya |)Эхх.. ты уже второй человек с Луганска, кого я знаю. Донецкая обл.) А кого еще знаете? Делитесь. У меня тут уже мысли закрадываются, а не встретиться ли :o
Сообщение от Julia_Frai А кого еще знаете? Делитесь. У меня тут уже мысли закрадываются, а не встретиться ли :o ;)в личку напишу, девушка ооочень хорошая, жаль мне до Луганска 5 часов автобусом:crying:
Сообщение от chudo_v_kedax_ya ;)в личку напишу, девушка ооочень хорошая, жаль мне до Луганска 5 часов автобусом:crying: Честно говоря, я бы непротив на денек в Донецк съездить :)
Сообщение от Julia_Frai А кого еще знаете? Делитесь. У меня тут уже мысли закрадываются, а не встретиться ли :o :o Даааа сходочку давай.
Давайте все в Донецк:D Мне тоже до него доехать надо, я же с области.)
Сообщение от Keyoji :o Даааа сходочку давай. Я бы с удовольствием, но не все согласяться ехать в какой-то 1 город :( Сообщение от chudo_v_kedax_ya Давайте все в Донецк:D Мне тоже до него доехать надо, я же с области.) А ты сможешь гидом быть? :D
Сообщение от Julia_Frai Я бы с удовольствием, но не все согласяться ехать в какой-то 1 город :( А ты сможешь гидом быть? :D :) В столицу пусть все едут в Киев. Я и Катька точно прийдем.
Правила форума