Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 463

Тема: Мистер «Пара Па» в стиле хип-хоп

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Лаллаллал.
    Арлиано, ты чего тут как скандальная бабёнка раскричался?
    Божежтымой, стыд какой.
    Успокойтесь уже >:
    ахха что прости?хаха,где я кричал?лолшта?я высказал лично свое мнение относительно коментарию относящемуся к моему нику к моей работе вообще так скажем ко мне)
    Небес ты понимаешь вообще сам свои слова?Это бред думать если я к примеру высказался относительно твоего тело сложения - значит я завидую....эм ххаа что за бред вообще?Если уж на то пошло,мне запомнились коментарии в твою сторону от Александра какого-то там,я понятия не имею кто он,но заметил такую штуку,заглянул к нему в вк и увидел что у него телосложение практически идентично твоему,но но прочитай еще раз его коментарии относительно тебя,и может быть ты поймешь что это не зависть,а лиж констатация фактов тоесть относительно как я уже говорил выше "показал 4 кубика девочки потекли"
    А что хочу сказать на счет выбора Бьянки,тебе ли самому не смешон её выбор?не говоря о твоей работе,если ты увидел в это профессиональный выбор то это печально на самом деле.

Цитата Сообщение от Arliano Посмотреть сообщение
    ахха что прости?хаха,где я кричал?лолшта?я высказал лично свое мнение относительно коментарию относящемуся к моему нику к моей работе вообще так скажем ко мне)
    Небес ты понимаешь вообще сам свои слова?Это бред думать если я к примеру высказался относительно твоего тело сложения - значит я завидую....эм ххаа что за бред вообще?Если уж на то пошло,мне запомнились коментарии в твою сторону от Александра какого-то там,я понятия не имею кто он,но заметил такую штуку,заглянул к нему в вк и уидил что у него телосложение практически идентично твоему,но но прочитай еще раз его коментарии относительно тебя,и может быть ты поймешь что это не зависть,а лиж констатация фактов тоесть относительно как я уже говорил выше "показал 4 кубика девочки потекли"
    А что хочу сказать на счет выбора Бьянки,тебе ли самому не смешон её выбор?не говоря о твоей работе,если ты увидел в это профессиональный выбор то это печально на самом деле.
    На счет зависти я имел в виду проход в 3 тур, а насчет выбора, добейся того чего и она, потом будешь критиковать и выбирать, о великий хип-хопер

Цитата Сообщение от Lakie4 Посмотреть сообщение
    Да его просто задело то, что его не выбрали, вот теперь и беситься, ничего особенно, даже внимания обращать не нужно
    Я лично не увидела скандала. Человек высказал своё мнение, так же как и Вы выше.
    З.Ы Что посеешь, то и пожмёшь! :)

Не знаю как Вы, но я была бы довольна только тем, что мои труды оценили, пусть не члены жюри, а пользователи. Не важно, какой конкурс.
    Выбор сделан. Думаю переходить на личностные оскорбления не стоит, глупо со стороны смотрится.

Желаю удачи прошедшим. :)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Арлиано-как ребенок,боже упаси.
    Думаю выбор не очень хороший,но раз это выбрала Бьянка,тут ничего не поделаешь.Удачи еще оставшимся участникам.

Цитата Сообщение от Lakie4 Посмотреть сообщение
    На счет зависти я имел в виду проход в 3 тур, а насчет выбора, добейся того чего и она, потом будешь критиковать и выбирать, о великий хип-хопер
    Да у меня как то знаешь нету зависти к тому что вот к примеру ты прошел в 3 тур а я нет,ну не прошел я в 3 тур ну и что теперь,ну пойду скинусь со стула чтоль)Это всего лиж игра,ну не получу я титул или либо какой другой приз ну и что с этого,будет еще много конкурсов где можно поучаствовать,если ты думаешь что у меня в этом зависть то ты ошибаешься)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я лично не увидела скандала. Человек высказал своё мнение, так же как и Вы выше.
    З.Ы Что посеешь, то и пожмёшь! :)

Не знаю как Вы, но я была бы довольна только тем, что мои труды оценили, пусть не члены жюри, а пользователи. Не важно, какой конкурс.
    Выбор сделан. Думаю переходить на личностные оскорбления не стоит, глупо со стороны смотрится.

Желаю удачи прошедшим. :)
    Высказать свое мнение, и жаловать везде и как только можно, это разные вещи, не так ведь?
    На личности не переходил, просто начали говорил за мое телосложение, ибо больше отговорок как я понимаю нету
    Не желаю дальше продолжать эту грязь

Цитата Сообщение от Arliano Посмотреть сообщение
    Небес ты понимаешь вообще сам свои слова?Это бред думать если я к примеру высказался относительно твоего тело сложения - значит я завидую....эм ххаа что за бред вообще?Если уж на то пошло,мне запомнились коментарии в твою сторону от Александра какого-то там,я понятия не имею кто он,но заметил такую штуку,заглянул к нему в вк и увидел что у него телосложение практически идентично твоему,но но прочитай еще раз его коментарии относительно тебя,и может быть ты поймешь что это не зависть,а лиж констатация фактов тоесть относительно как я уже говорил выше "показал 4 кубика девочки потекли"
    Господи, прекрати нытье свое, ну. Тряпка, ей богу.

Цитата Сообщение от Yulija40Sweet Посмотреть сообщение
    Господи, прекрати нытье свое, ну. Тряпка, ей богу.
    Господи да мне вообще фиолетово что вы обо мне говорите хахаха,тут не было нытья лол,диолиг между людьми и нытье это разные вещи,если бы я сидел и писал "ну почеммуууу меня не взялииии аааа ну почемууу аа" - и зафлудил этим все,это было бы истинное нытье,ну путайте разные вещи[2]:D

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Столько нытья и критики.
    Да работы не самые лучшие, но если бы Вас, Арлиано, выбрали во второй тур, таких бы разговоров, как сейчас, не было)
    Если Ваша работа действительно нравится многим, мы это увидим в результатах голосования)
    Всем удачи, надеюсь, победят достойные.
    Люблю тебя и твоих детей.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Арлиано,Вы же все таки парень,зачем тут флуд разводить.Молчание - золото.Так бы высказались и ушли.Мб Вы и не жалуйтесь,но ой как не красиво это со стороны выглядит.
    А тем более если Вам фиолетово,то зачем отвечать на все комментарии?Между прочим ничего смешного я не увидела.
    Нужно уметь уходить красиво.

Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Ваши права