Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 351

Тема: Журнал Paradise ищет новых сотрудников!

Уважаемые, даже если у Dasha123ok по вашему мнению не работа,а непойми что, то зачем так критично говорить об этом? Лучше бы дали советы человеку,она пробуется и готова учиться...
    На шаг ближе к мечте, на два дальше от ваших злых комментов...
    StAkAN™

Защитники, покажите мне свою лунную призму, чтобы я совсем испугалась и перестала "поливать грязью" работы :wink:

Ребята, тут каждый из нас читает/читал парадайз, и каждому хочется, чтобы журнал стал лучше, чтобы стало интереснее смотреть и читать. А если все будут сидеть и молчать, то, когда выберут "достойных", будет куча криков "все по блату" или "судью на мыло". А так, после некоторой критики, работы изменяются, совершенствуются. Если ваша подруга решила так поржать, то у нее получилось, но тогда почему она сидит и плачется вам, чтобы вы её поддержали?)

Как уже говорилось, критика - это еще одно испытание перед должностью журналиста, где этой критики будет в разы больше)

Всем мир, пупсики
    Желаю журналистам меньше споров в коллективе, когда будут выбираться лучшие работы)
    #10лет
    Просто будь

Критика уместна,ну отдать должное труду тоже имеет значение. Мне работа Dasha123ok понравилась, много интересной информации и довольно токи приятная девушка. Надеюсь она попадёт в журнал.

Цитата Сообщение от Kabanura Посмотреть сообщение
    много интересной информации
    Какой? Я не нашла х)
    Очередной способ подмазаться.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Подмазаться к чему? Каждый воспринимает информацию по своему. Обосрать что-то легче всего.

Никогда не понимала, зачем люди просят своих друзяшек написать "положительный отзыв" о работе. Ребята, открою вам секрет, всегда видно, где настоящий отзыв, а где "помощь другу" :)
    #10лет
    Просто будь

А с чего ты взяла что просили написать положительный отзыв. Прости,это суто лично твоё мнение. Да не спорю попросили почитать,так как я сам лично на форумах не сижу. Я прочитал, не боготворил Дашу, а написал сугубо личное мнение. Я ценю в людях стремление и старание.

Цитата Сообщение от Kabanura Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла что просили написать положительный отзыв. Прости,это суто лично твоё мнение. Да не спорю попросили почитать,так как я сам лично на форумах не сижу. Я прочитал, не боготворил Дашу, а написал сугубо личное мнение. Я ценю в людях стремление и старание.
    С того, что только друзья будут писать о работе, где куча ошибок, что она суперская)
    Правде в глаза давайте посмотрим, работа на нуле, старания ценить можно сколько влезет, плюс в карму за смелость, но это не работа на должность журналиста :)
    #10лет
    Просто будь

Что-то я не заметил что бы я писал что она суперская. Правду в глаза,хорошо. Я не специалист и полноценно оценить работу не могу,для этого я думаю есть люди специализирующиеся на этом. Для вас лично повторю,это лично моё мнение,не стоит считать что ты понимаешь кто и почему как оценивал,люди разные бывают.

emkacool, кто-то не понял задание х)
    #10лет
    Просто будь

Ваши права