Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Уважаемая администрация,мне подруга собирается подарить одежду за монеты ну когда я узнала,что в почте вести можно только 8 букв я очень огорчилась т. к. мой ник состоит из 9 букв _ИсКоРкА_ ВОТ,прошу исправить это ошибку(( пожалуйста, что мне делать???? помогите((

Цитата Сообщение от sapog7 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,мне подруга собирается подарить одежду за монеты ну когда я узнала,что в почте вести можно только 8 букв я очень огорчилась т. к. мой ник состоит из 9 букв _ИсКоРкА_ ВОТ,прошу исправить это ошибку(( пожалуйста, что мне делать???? помогите((
    Попробуйте написать ещё раз, мне совсем недавно дарили одежду, и никаких проблем небыло.
    И ещё, Ваша подруга хочет подарить Вам вещи из ТЦ или из своего инвентаря?

Цитата Сообщение от kristineBabe Посмотреть сообщение
    почему я не могу попасть в игру?делаю ве обновления запускаю игру и у меня белый экран и все
    Тут Вы всё узнаете :)

Такая же проблема с отправкой подарков из магазина, пробовала писать ник заново, выбирать из списка, прописывается только 8 символов((
    Последний раз редактировалось _Hallo_Ween_; 23.12.2012 в 19:19.

может это не по теме но , я собиралась включить игру а выскочила табличка : файл перемещен
    удалить ярлык?; я случайно нажала да , что мне теперь делать?

Цитата Сообщение от Vutamunka Посмотреть сообщение
    может это не по теме но , я собиралась включить игру а выскочила табличка : файл перемещен
    удалить ярлык?; я случайно нажала да , что мне теперь делать?
    Попробуй зайди в папку с игрой и запустить через ярлык в папке.
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

нельзя отправить подарки по почте игрокам с длиными никами ((((

Это наверное не по теме но у меня что-то с заданием. Обычные-синх.трюки2 написано что оно завершено,нажимаю завершить,но оно не завершается._. и что делать?

у меня досихпор ошибка а у подруги нет почемуто

блин что за ошибка:mad:
    Последний раз редактировалось Xenosako; 23.12.2012 в 23:17. Причина: Дабл-пост

зачем интеры на сотне убрали? как будто бы там можно кому-то мешать ими... и так по три часа стоять, ждать своей очереди, так еще и такое развлечение убрали пф

Нашла ошибку в магазине и ТЦ - теперь нельзя отправить подарок, если у персонажа длинный ник! Пожалуйста, устраните.

Ваши права