Сообщение от Satorixa :D Всем выспаться и быть готовыми! Завтра атакуем! :D Есть, капитан)) :D
Сообщение от Mgnovenie Даш по мне совсем не скучает :/ Скучает ! Но с этим единственным выходным ничего не успеваю :/ Пицца,арр.
Дашкэ, даже Белла не такая суровая (ну ты поняла о чём я). Жжош! Ах да - удачи клану, 10 уровня и крутой локи!
Сообщение от Calendar Дашкэ, даже Белла не такая суровая (ну ты поняла о чём я). Жжош! Ах да - удачи клану, 10 уровня и крутой локи! Ну ты же понимаешь что обязан быть с нами?
Можно к вам?
АвоктиТ
Сообщение от Fluder_Fluder Ну ты же понимаешь что обязан быть с нами? Помнится такое... Да... Но я ведь не играю уже давно.
Сообщение от Calendar Дашкэ, даже Белла не такая суровая (ну ты поняла о чём я). Жжош! Ах да - удачи клану, 10 уровня и крутой локи! :D Понимаю... ещё как! Честно, сама в шоке от себя! И вообще Андрэээ ты обязан быть с нами, Кощ верно сказала. :kiss: Сообщение от roly555 Можно к вам? Привет, в ЛС : 1. Игровой ник 2. Имя 3. Скайп
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Форумный клан? Отлично.
Сообщение от Satorixa :D Понимаю... ещё как! Честно, сама в шоке от себя! И вообще Андрэээ ты обязан быть с нами, Кощ верно сказала. :kiss: Оке, Дашкэ! Я с вами, куда же ещё. Сообщение от Keanochka Форумный клан? Отлично. Форумный? Щто? Там ведь подписано, что мы с нового мира.
Сообщение от Satorixa Привет, в ЛС : 1. Игровой ник 2. Имя 3. Скайп Сделано :)
Правила форума