Diana3210
Диана3
Гитара
Возможна ли индульгенция? И какая
Diana3210
Диана3
Гитара
Возможна ли индульгенция? И какая
Последний раз редактировалось Diana3210; 16.12.2012 в 15:23.
Милааа
Гитара
Аквила простите не знаю вашего имя хочу узнать за что вы мне дали бан чата на 6 часов 60 минут? Вы написали что за провокацию и где же вы увидели эту провокацию? Докажите что я не права? Не знаете всей ситуации делаете вывод хм что за модератор такой. Вы пришли на локу прочитали 2 последних предложения и сделали вывод что я его провоцирую?
Добрый вечер.
Вам было выдано БЧ с причиной «оскорбления»
Ваши слова
https://screenshot.ru/html/16.12.12/1..._a18491f9.html
Правила поведения в чате
Приятной игры.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Ник в игре-НезНакОмец модератор-Орианка сервер-гитара,белый
Добрый вечер.
Вам был выдан БЧ за оскорбление в общий чат.
Ваши слова - https://screenshot.ru/screens/16.12.1...5_73f055ee.png
Правила поведения в чате.
1) Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2) Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа
Бч правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
извините но почему поего персонажа __ДаНиЛа_ сервер гитара,белый забанили на 540 минут можно скрин увидеть скрин отпровляла ДеТкО_О
Персонаж _уруру_нэ_
Гитара
За что бан и можете ли предоставить скрины?
Так же чем можно снять бан,а именно какая индульгенция и на какое время забанен.
_уруру_нэ_
116+
:heart: Джикси :heart:
Персонаж- ЛеносИК. Мир-гитара. Отправила запрос на Серебряную индульгенцию. Когда разблокируют моего персонажа?
Ожидайте ответа завтра.
Если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Золотой индульгенцией.
Причина блокировки : Передача аккаунта.
Причина блокировки : распространение информации о продаже персонажа.
Срок: навсегда.
Администрация вправе отказать в предоставлении доказательств. Доказательства нужны прежде всего администрации для подтверждения правомочности своих действий.
Если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Серебряной индульгенцией.
Наберитесь терпения и ждите в течение рабочей недели.
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 17.12.2012 в 22:34.
За что 15 декабря персонажу с ником " ДариК " было выдано БЧ длительностью 720 минут ?