Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован

Diana3210
    Диана3
    Гитара
    Возможна ли индульгенция? И какая
    Последний раз редактировалось Diana3210; 16.12.2012 в 15:23.

Милааа
    Гитара
    Аквила простите не знаю вашего имя хочу узнать за что вы мне дали бан чата на 6 часов 60 минут? Вы написали что за провокацию и где же вы увидели эту провокацию? Докажите что я не права? Не знаете всей ситуации делаете вывод хм что за модератор такой. Вы пришли на локу прочитали 2 последних предложения и сделали вывод что я его провоцирую?

Цитата Сообщение от pikulka55 Посмотреть сообщение
    Милааа
    Гитара
    Аквила простите не знаю вашего имя хочу узнать за что вы мне дали бан чата на 6 часов 60 минут? Вы написали что за провокацию и где же вы увидели эту провокацию? Докажите что я не права? Не знаете всей ситуации делаете вывод хм что за модератор такой. Вы пришли на локу прочитали 2 последних предложения и сделали вывод что я его провоцирую?
    Добрый вечер.
    Вам было выдано БЧ с причиной «оскорбления»
    Ваши слова
    https://screenshot.ru/html/16.12.12/1..._a18491f9.html
    Правила поведения в чате
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ник в игре-НезНакОмец модератор-Орианка сервер-гитара,белый

Цитата Сообщение от anisimova200 Посмотреть сообщение
    Ник в игре-НезНакОмец модератор-Орианка сервер-гитара,белый
    Добрый вечер.
    Вам был выдан БЧ за оскорбление в общий чат.
    Ваши слова - https://screenshot.ru/screens/16.12.1...5_73f055ee.png

Правила поведения в чате.

1) Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2) Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа

Бч правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.

извините но почему поего персонажа __ДаНиЛа_ сервер гитара,белый забанили на 540 минут можно скрин увидеть скрин отпровляла ДеТкО_О

Персонаж _уруру_нэ_
    Гитара
    За что бан и можете ли предоставить скрины?
    Так же чем можно снять бан,а именно какая индульгенция и на какое время забанен.
    _уруру_нэ_
    116+
    :heart: Джикси :heart:

Персонаж- ЛеносИК. Мир-гитара. Отправила запрос на Серебряную индульгенцию. Когда разблокируют моего персонажа?

Цитата Сообщение от FACKI200 Посмотреть сообщение
    FACKI200
    Золуш_ка
    Кантробас
    Возможно ли мне снять бан?
    Ожидайте ответа завтра.

Цитата Сообщение от Diana3210 Посмотреть сообщение
    Diana3210
    Диана3
    Гитара
    Возможна ли индульгенция? И какая
    Если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Золотой индульгенцией.

Причина блокировки : Передача аккаунта.
    Цитата Сообщение от Ksenia_Kyshnir Посмотреть сообщение
    Персонаж _уруру_нэ_
    Гитара
    За что бан и можете ли предоставить скрины?
    Так же чем можно снять бан,а именно какая индульгенция и на какое время забанен.
    Причина блокировки : распространение информации о продаже персонажа.
    Срок: навсегда.
    Администрация вправе отказать в предоставлении доказательств. Доказательства нужны прежде всего администрации для подтверждения правомочности своих действий.
    Если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Серебряной индульгенцией.

Цитата Сообщение от anya12345689 Посмотреть сообщение
    Персонаж- ЛеносИК. Мир-гитара. Отправила запрос на Серебряную индульгенцию. Когда разблокируют моего персонажа?
    Наберитесь терпения и ждите в течение рабочей недели.
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 17.12.2012 в 22:34.

За что 15 декабря персонажу с ником " ДариК " было выдано БЧ длительностью 720 минут ?

Ваши права