Наверное, понятно кому рисовалось : D
Кому это?:D
Сообщение от Vlad_FAQ Кому это?:D Ну нервам жи, нервам :D
Сообщение от Heollgy Ну нервам жи, нервам :D Ну понятно, что нервам, а чьим именно?:D
Сообщение от Vlad_FAQ Не вопрос, только посмотрю как он разукрашен:D Получилось так, опять же смотрел в видео. =)) Супер =) делаем фон))) можно красный какой-нибудь, галактический? ^^ я наглею,даааа
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от Vlad_FAQ Рисунок Т.к. изображение получилось очень больше - кинул ссылкой. lollipop chainsaw news_our_videos_of_lollipop_chainsaw_12986.jpg Не ясно ничего А плющ нормальная, мило так з.ы. Рада видеть в наших кругах нового рисовальщика
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от DonHell Не ясно ничего Размер картинки 6698х4871:D Сообщение от Mgnovenie Беда, пичаль... Ну если что-то надо - пишите. =)))
Сообщение от Vlad_FAQ Ну если что-то надо - пишите. =))) юзербар мне с кицой... :blush:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie юзербар мне с кицой... :blush: Просто картинку или написать что-нибудь? :)
Сообщение от Vlad_FAQ Просто картинку или написать что-нибудь? :) ну только если автограф.. всё равно уменьшать придется))
Правила форума