Сообщение от amina318 А я боюююсь(( Ты опровергаешь свои слова Выходит, ты не тупичка, а боичка?
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Ты опровергаешь свои слова Выходит, ты не тупичка, а боичка? Именно.Ты не знала об этом?
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Именно.Ты не знала об этом? Мне никто об этом не говорил оо"
Сообщение от lorais Мне никто об этом не говорил оо" Это впринципе понятно по общению.Даже на счет локи я боялась жестоко.А щас мне пофиг я прекрасна:DD Только учить надо всеее а то не поступлююююююю
Сообщение от amina318 Это впринципе понятно по общению.Даже на счет локи я боялась жестоко.А щас мне пофиг я прекрасна:DD Только учить надо всеее а то не поступлююююююю Не, нормально вообще Человек боится пикселей
Сообщение от lorais Не, нормально вообще Человек боится пикселей Ахах) Ну у каждого же свои тараканы))
Сообщение от amina318 Ахах) Ну у каждого же свои тараканы)) А у тебя они пиксельные, и живут в локации пляж 1 :D
Сообщение от lorais А у тебя они пиксельные, и живут в локации пляж 1 :D Ух е. Ужас то какой. Я думала они в голове живут. Или погоди.Вся пп у меня в голове?
Сообщение от amina318 Ух е. Ужас то какой. Я думала они в голове живут. Или погоди.Вся пп у меня в голове? Нет, у тебя в голове лока, но тараканы съели её и переехали в голову к _Миса :D Так что давай переходи на 5 улицу 1
Сообщение от lorais Нет, у тебя в голове лока, но тараканы съели её и переехали в голову к _Миса :D Так что давай переходи на 5 улицу 1 Ян. Звони Гоше и спрашивай у него лично.Если дозвонишься ему.Может за год то и дозвонишься.
Правила форума