Сообщение от Leanginc2 eX1t vs. Espada eX1t победил в 1 раунде Поздравляю, Айдарыч) Молодцы)) Сообщение от Loomain Требую перетанцовку! Pa®is vs. Анаконда. во время танца у меня вырубился свет и я вылетела,прошу вас откликнетесь. Это только ваша вина, не дадут перетанцовку...
Сообщение от K_H_o_II_K_a Повторюсь,читайте правила, насчёт вылетов было прописано, вы знали на что шли. К модераторам никаких вопросов. Они заранее предупредили. Покажи пожалуйста правила , если покажешь я заткнусь
Сообщение от Mika007 Я слепая, покажи пожалуйста это Полистайте на форуме.
i hope. i pray and i'll fight.
кто выйграл,скажи пожалуйста
Сообщение от K_H_o_II_K_a Повторюсь,читайте правила, насчёт вылетов было прописано, вы знали на что шли. К модераторам никаких вопросов. Они заранее предупредили. Покажите,где это написано??Очень интересно это почитать" :mad:
Сейчас весь клан Pa®is отпишется :D :D :D зы не старайтесь, перетанцовки не будет Ах да, FaLLeN vs Nilvеon Победа FaLLeN
Преданность до смерти. Сила в единстве!
Сообщение от lerko99 Покажите,где это написано??Очень интересно это почитать" :mad: Всё есть на форуме.
Сообщение от K_H_o_II_K_a Полистайте на форуме. Я же сказала я слепая, лестала ,искала, но немогу найти
Сообщение от Mika007 Я же сказала я слепая, лестала ,искала, но немогу найти Вот именно,ты же нас тут так отвечаешь четко и ясно,будь добра показать это !
Сообщение от Mika007 Я же сказала я слепая, лестала ,искала, но немогу найти Ваши проблемы.
Правила форума