та вы обращайтесь) мнеж не жалко)
Посмотрела ВаШИ работы, а вы профессионально РИСУЕТЕ) я теперь ваш фанат)
Удачи в завершении дизайна)
та вы обращайтесь) мнеж не жалко)
Посмотрела ВаШИ работы, а вы профессионально РИСУЕТЕ) я теперь ваш фанат)
Удачи в завершении дизайна)
nakkomiss, я в шоке) парень рисует такие чудесные наряды..)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
срисовывать и переводить- разные вещи
Я не понимаю смысла "срисовывания". Сказали же что нужно свое придумать. Если бы сказали "нужно срисовать" тогда да, тогда другое дело... Может не мое дело но это уже далеко не честно. Хоть бы совесть что ли проснулась. Хотя тут наверное и не стыда и не совести.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Уиии спасибо :love: Но чувствую тут уже такие профессионалы собираются что у меня шансов не будет((( :(
И тебе тоже победы! Я потихоньку за тебя голосую, пока ты не видишь :rolleyes:
Что касается Нифы, работа у неё полностью не доделана) Соглашусь, наверное не нужно было недоделанную выкладывать, но это всё было скорее взято как шаблон))) Предлагаю всем забить, понять, простить и ждать до окончания конкурса)) Если она продолжит то результатом не разочаруетесь)) :)
Последний раз редактировалось Deolinn; 27.05.2012 в 19:33. Причина: объединение сообщ.
Evil never sleeps
Сколько споров то, и все без толку))
Во первых, если бы все были уверены в своих силах то не говорили бы про то что кто то что то слизал с интернета, администрация думаю не глупа, чтобы не увидеть этого, иначе бы не взялись за такой конкурс.
Во вторых Мейко ;) о каких профессионалах идет речь? я тут вижу только одного - тебя ;) знаю твои работы будут шикарны)) поэтому даже думаю участвовать самой или нет..
И в третьих, люди, почему вы пытаетесь что то срисовать, украсть, не уж то вы не в состоянии придумать костюм сами? если не можете то *рукалицо*
эм.... не нужно так говорить
во первых сейчас все на меня накинутся, во вторых я впервые буду пробовать себя в таком направлении
я просто хочу войти в тройку, вот и всё
а ещё меня смущает то, что штаны дискваред, майки и клетчатые рубашки считают модным, и это рисуют. Потом находятся люди, которые критикуют НИКАКИЕ работы... по этому жду не дождусь руки профессионалов, которые умеют рисовать...
megamisama, шикарные работы ^_^
Вот видимо и появились люди умеющие рисовать :3
Последний раз редактировалось DonHell; 27.05.2012 в 21:44.