Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

та вы обращайтесь) мнеж не жалко)
    Посмотрела ВаШИ работы, а вы профессионально РИСУЕТЕ) я теперь ваш фанат)
    Удачи в завершении дизайна)

nakkomiss, я в шоке) парень рисует такие чудесные наряды..)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Aiyame Посмотреть сообщение
    та вы обращайтесь) мнеж не жалко)
    Посмотрела ВаШИ работы, а вы профессионально РИСУЕТЕ) я теперь ваш фанат)
    Удачи в завершении дизайна)
    кстати,работы не мои,я этого никогда не скрывала,я всего лишь срисовываю.
    насчет позы,что неудачную выбрала,то были размышления сделать несколько поз,т.е. бок,перед,спина.
    мне 25,я старею и добрею =)

срисовывать и переводить- разные вещи

Я не понимаю смысла "срисовывания". Сказали же что нужно свое придумать. Если бы сказали "нужно срисовать" тогда да, тогда другое дело... Может не мое дело но это уже далеко не честно. Хоть бы совесть что ли проснулась. Хотя тут наверное и не стыда и не совести.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Удачи участникам. Победу Мейко ;)
    Уиии спасибо :love: Но чувствую тут уже такие профессионалы собираются что у меня шансов не будет((( :(
    И тебе тоже победы! Я потихоньку за тебя голосую, пока ты не видишь :rolleyes:

Что касается Нифы, работа у неё полностью не доделана) Соглашусь, наверное не нужно было недоделанную выкладывать, но это всё было скорее взято как шаблон))) Предлагаю всем забить, понять, простить и ждать до окончания конкурса)) Если она продолжит то результатом не разочаруетесь)) :)

Цитата Сообщение от Aiyame Посмотреть сообщение
    Про всех слизавших.. вы не правы. Те кто слизывали как вы... ну понимаете, их видно сразу. Эти люди не победят. И что значит "Я придумал сам"- неуместны? Уместны) Потому что (открою вам секрет) существует куча талатливых людей которые во всех своих работах используют исключительно фантазию. Правда при этом нужно иметь талант. А это редкая вещь в наше время)
    Ах да, для себя рисуют- в стол)))
    Удачи на конкурсе.
    Про то, что такие люди не выйграют - не правда. На конкурсе лаунчеров победил человек, взявший картинку (или картинкИ даже) из инета х) и эту картинку уже выкладывали.

Работа nakkomiss тоже понравилось. Супер идеи) считаю, что заслуживает одно из мест.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 27.05.2012 в 19:33. Причина: объединение сообщ.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от megamisama Посмотреть сообщение
    Uollia, девушка,а что туда можно свое??? Костюм полностью сперт. Максияж. Волосы. Поза.
    Обведена фотография 1 к 1 с сохранением цветов.

Доделывать можно свое..ну давайте покажу на примере.
    Вот это "доделать"

А вот это - обводить чужое. И дорабатывать тут нечего.

megamisama, Я ваш фон.*_*
    Ну это так к случаю.х)
    я влюбилась в вашу работу.*_*

Сколько споров то, и все без толку))
    Во первых, если бы все были уверены в своих силах то не говорили бы про то что кто то что то слизал с интернета, администрация думаю не глупа, чтобы не увидеть этого, иначе бы не взялись за такой конкурс.
    Во вторых Мейко ;) о каких профессионалах идет речь? я тут вижу только одного - тебя ;) знаю твои работы будут шикарны)) поэтому даже думаю участвовать самой или нет..
    И в третьих, люди, почему вы пытаетесь что то срисовать, украсть, не уж то вы не в состоянии придумать костюм сами? если не можете то *рукалицо*

Цитата Сообщение от Gungowa1 Посмотреть сообщение
    Сколько споров то, и все без толку))
    Во первых, если бы все были уверены в своих силах то не говорили бы про то что кто то что то слизал с интернета, администрация думаю не глупа, чтобы не увидеть этого, иначе бы не взялись за такой конкурс.
    Во вторых Мейко ;) о каких профессионалах идет речь? я тут вижу только одного - тебя ;) знаю твои работы будут шикарны)) поэтому даже думаю участвовать самой или нет..
    И в третьих, люди, почему вы пытаетесь что то срисовать, украсть, не уж то вы не в состоянии придумать костюм сами? если не можете то *рукалицо*
    эм.... не нужно так говорить
    во первых сейчас все на меня накинутся, во вторых я впервые буду пробовать себя в таком направлении
    я просто хочу войти в тройку, вот и всё
    а ещё меня смущает то, что штаны дискваред, майки и клетчатые рубашки считают модным, и это рисуют. Потом находятся люди, которые критикуют НИКАКИЕ работы... по этому жду не дождусь руки профессионалов, которые умеют рисовать...

megamisama, шикарные работы ^_^
    Вот видимо и появились люди умеющие рисовать :3
    Последний раз редактировалось DonHell; 27.05.2012 в 21:44.

Ваши права