Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 223031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 337

Тема: Кадровое агентство Пара Па

1. Берите меняя)). Беритеее))). Шучу конечно)))). А так, поздравляю новеньких))

знаете что мне хоть 11 лет,,но я осознано отношусь к правилам игры.так что заявку подавать боюсь вдруг не примут сижу в пара па разбираюсь там кто матом ругается потому что это просто невыносимо как другие ругаются ,,,,,если что удачи в наборе друзья (заявку боюсь подавать)))мне же всего 11 лет,,но я к этому серьёзно отношусь!!!

Цитата Сообщение от _Viklo___ Посмотреть сообщение
    знаете что мне хоть 11 лет,,но я осознано отношусь к правилам игры.так что заявку подавать боюсь вдруг не примут сижу в пара па разбираюсь там кто матом ругается потому что это просто невыносимо как другие ругаются ,,,,,если что удачи в наборе друзья (заявку боюсь подавать)))мне же всего 11 лет,,но я к этому серьёзно отношусь!!!
    Вот, человечку 11 лет, а она (или он) следует установленным правилам игры и даже не матерится! Я буду держать за тебя кулачки, наш маленький человечек, когда тебе будет восемнадцать.:flower:
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Вот, человечку 11 лет, а она (или он) следует установленным правилам игры и даже не матерится! Я буду держать за тебя кулачки, наш маленький человечек, когда тебе будет восемнадцать.:flower:
    Да,да...Но в модерировании на мой взгляд самое главное-это знание правил и грамотность

Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение

Если соискатель "не шарит" в каком-то из разделов, то смысла подавать заявку на модератора, я не вижу, ибо все действующие модераторы работают во всех разделах.

Для модерирования выдают рабочего персонажа. Не имеет значения на каком мире играл соискатель.

На какой мир Вас распределят, там Вы и будете работать. Я думаю что Администрация не оставит Контрабас без подмоги. :)

Как таковой рабочей смены у модераторов нет, когда есть свободное время, тогда и работают, но не менее 20 часов в неделю.
    Хорошие ответы :-)))
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 07.08.2012 в 19:19. Причина: объединено
    [ЛимОнто][Контрабас][Лазурь,фиолет,изумруд]

Найдите пожалуйста достойных людей. Будем благодарны :)
    Рояль,Сашечка-177lvl [League]

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Вот, человечку 11 лет, а она (или он) следует установленным правилам игры и даже не матерится!
    Вау! х) Прям герой, в 11 лет-то не матерится
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Возможно я подойду вот моя анкета*:1 Имя Эля:2* лет 18 :3* в игре уже 4 месяца* в разных мирочках.Надеюсь примите.........

Цитата Сообщение от fbvcvbfbfb888 Посмотреть сообщение
    Возможно я подойду вот моя анкета*:1 Имя Эля:2* лет 18 :3* в игре уже 4 месяца* в разных мирочках.Надеюсь примите.........
    во-первых Вы не сюда написали
    во-вторых от балды не принимают,а по необходимости
    модератор,не просто игрок и показуха,это лицо игры,следящее за порядком,как в игре,так и на форуме.;)
    October & April

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вау! х) Прям герой, в 11 лет-то не матерится
    Я когда в школе училась и проходила мимо младшеклассников, слышала такие словааа... Даже матом не назовешь) Это что-то новое! И ребёнка это не красит. Сейчас все малыши и курят и пьют уже в 11 лет.. Что будет дальше?
    Вот я поэтому и радуюсь за этого человечка.
    Все это было в любви...

Решил попробоватся :)
    Авось повезёт..
    В игре с 06.06.2009..
    :love:

Ваши права