Теперь совсем как американская,если не считать музыки)))
НО!
Объясните,почему я с места сдвинуться не могу???
То есть камеру крутить - сколько угодно,а передвигаться или просто что-то нажать - не могу!!!
Теперь совсем как американская,если не считать музыки)))
НО!
Объясните,почему я с места сдвинуться не могу???
То есть камеру крутить - сколько угодно,а передвигаться или просто что-то нажать - не могу!!!
Клан - Mejores
Ник - Драгона
Сервер - Красный
Левел - >20
А у меня не чего не изменилось =( пару новых вещей появилось а многие вещи записаны как Безымянная игрушка...одев их пропадает часть тела (очень страшно)ХХд
Остальное все тоже самое =( пожайлуста подскажите что делать!!
Уважаемые админы! спасибо за обновление но есть большие недостатки...особенно музыка..вы простите,но вы там что все попсу слушаете только одну?? почему не залить нормальный музон?? не пойму я этого...
П.сс. Объясните мне дурке, как денсы то заработать...
П.ссс.
Я понимаю, что я как обычно, конкретно не по теме, но всё же хочу узнать.
П.сссс. За полную дуру не принимать...
П.ссссс. Жду ответа :D
та же проблема, что и у Neko 13.
пыталась заного обновить игру. выскакивает: "При обновлении произошла копирования файла."
что делать - не знаю. а тупо стоять в городе и смотреть по сторонам - не в кайф. ;D
пыталась найти ответ на форуме. люди уже задавали подобные вопросы, но ответов не последовало.
х(
[ник.]: _ленор_
[level.]: 28. ><"
[клан.]: нет.
[пара.]: top-secret.
~ со временем мечта идиота превращается в реальность психопата. =3
Лерочка танцуй состязания и получай денсы :)
Я тоже жду ответа на свой вопрос уже в нескольких темах. Но его не замечают и не хотят замечать. Может тут заметят. Вот собственно проблема:
Обновляла игру, когда дело дошло до \update\DLL\ActiveEffect.dll выскочила ошибка: При обновлении произошла ошибка копирования файла. Даже игру уже переустонавливала, никак не идёт дальше. Помогите.
Всё конечно классно, но я не понел одного:
1.Как получить ларёк
2.Можно получать деньги танцуя и учавствовать в состязаниях?
Если да то эта самая крутая игра в мире, ну мне почемуто кажется что я не правильно прочитал.((( или даже )))
лерочка можно и не только денсы получять в соревнованиях но и драгоценые
монеты :)