Сообщение от MyNameIsPain мало рока и ЧТО ЗА МИНУС МЭНСОНА, что я его не угадала???!!! у меня он в плейлисте крутится каждый день!!!!! даже мыслей не было никаких =\ :D то же самое. я эту песню обожаю, и тоже не могла узнать.
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 точно-точно. конкурс неинтересен, если пользоваться "косяками". Ребят, я одна не замечаю этих "косяков"? Что вчера, что сегодня )
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D то же самое. я эту песню обожаю, и тоже не могла узнать. аеее,своя)) вы в следующий раз Mobcene его киньте,пожалуйста ^^ я ее тоже не узнаю :D:D:D Сообщение от Leksi_Rainbow_ Ребят, я одна не замечаю этих "косяков"? Что вчера, что сегодня ) нет,мы такие же))
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain нет,мы такие же)) где-то в этой теме читала (Глеб вроде писал), что при добавлении к себе в аудиозаписи распознаётся настоящее название песни (до изменения)
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 где-то в этой теме читала (Глеб вроде писал), что при добавлении к себе в аудиозаписи распознаётся настоящее название песни (до изменения) мне потом это объяснили)) и я тут это потом прочитала =_=
Сообщение от MyNameIsPain мне потом это объяснили)) и я тут это потом прочитала =_= :D а вообще я бы не додумалась до этого. Наверняка они где-то прочли раньше об этом =="
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D а вообще я бы не додумалась до этого. Наверняка они где-то прочли раньше об этом ==" или просто сидят в моем мире хДД лично я там вообще не бываю ХДДД
Боже мой.... Ждемс вторника)))))
Сообщение от Leksi_Rainbow_ Ребят, я одна не замечаю этих "косяков"? Что вчера, что сегодня ) Нет, не вы одна. Я тоже не смотрю никуда. Сразу слушаю и узнаю :) Сообщение от Sweet_Revenge_1995 где-то в этой теме читала (Глеб вроде писал), что при добавлении к себе в аудиозаписи распознаётся настоящее название песни (до изменения) Ого :eye: Буду знать :D
Сообщение от shaTenKoO Нет, не вы одна. Я тоже не смотрю никуда. Сразу слушаю и узнаю :) Ого :eye: Буду знать :D :D уже незачем жэ.
Правила форума