Сообщение от Ansiny Сейчас уже никто не может ставить посередине юзербар. Ограничения введены совсем недавно. Ничего себе и это так навсегда останется? 70 символов маловато : (
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Развелась в с парой. Переделала юб.Пара есть. КАК?И ПОЧЕМУ?
Сообщение от Ansiny Сейчас уже никто не может ставить посередине юзербар. Ограничения введены совсем недавно. Ахахах, а как же я поставила? Отмазка, а не ответ. Хочется тоже узнать, почему у некоторых ограничение в 100 символов, а у некоторых в 70?
Сообщение от Ansiny Сейчас уже никто не может ставить посередине юзербар. Ограничения введены совсем недавно. Да что Вы? Я как-то же поставил.. 110 символов, отлично просто, вполне хватит (: Сообщение от Angel56 Ахахах, а как же я поставила? Отмазка, а не ответ. Хочется тоже узнать, почему у некоторых ограничение в 100 символов, а у некоторых в 70? Кол-во сообщений? Не?
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Lil_Fairy Данные автоматически обновляются раз в несколько суток.Таким образом, юзербар никогда не устареет! 30 минут назад апнул 105 лвл на Юбе это не показывается, здесь все еще 104 :D
Сообщение от catFox Развелась в с парой. Переделала юб.Пара есть. КАК?И ПОЧЕМУ? :D Вам убрать пару,а мне что б поставили. Чудеса да и только.:wink:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
а голубо-серая полоска что значит?:D
Сообщение от catFox Развелась в с парой. Переделала юб.Пара есть. КАК?И ПОЧЕМУ? Юзербар обновляется 1 раз в день, т.е завтра - на юзербаре графа пары будет пустовать.
Сообщение от trans_5665 30 минут назад апнул 105 лвл на Юбе это не показывается, здесь все еще 104 :D А фраза раз в НЕСКОЛКО СУТОК ни чего не говорит???)))
Сообщение от Gungowa1 а голубо-серая полоска что значит?:D Скорее всего время прошедшее после регистрации.)
И ничего не меняется
Правила форума