Проведу небольшое сравнение нас и орга-ми конкурсов и КП - у них так же свои вкусы, но выбрать хорошо сделанную работу в большинстве случаев труда не составляет.
Так же и здесь. Мода, можно сказать, один большой конкурс, особенно если это конкуренция агентств в данном разделе. И мы и КП, и орг-ы этого, когда-то нас выбирали через конкурс, и наши "модные вкусы" признали достаточно хорошими. Это не личные неприязни к вам, или вашему вкусу, это аргументированная критика, "выбор призёра".
tedore, закрытость двух первых костюмов это уже плюс :) Еще бы чуть разбавить белое чем-нибудь ярким и будет отлично) Мы приветствуем схожесть игровых костюмов с реальными, то есть меховые сапоги с теплой одеждой, а не топиками или нижним бельем.
- хорошее качество работника модного агенства )Вообще я редко, когда использую эти ботиночки, потому что они мне не в кайф.
Ой, вот не надо... Ну не надо...
Я почти 2 года отпахала на форуме модератором.
Это не флуд, а критика, я - ваш клиент, ибо собиралась сделать заказ.
Но как клиент я увидела то, что мне не понравилось и передумала что-то заказывать видя то, что не сочетается друг с другом ни по стилю ни по цвету.
А то, что я сотрудник модной полиции (и наблюдатель за всеми агентствами), это последнее дело.
Всего доброго.
Sex Zona - агенство, которое втёрлось в доверие своими подборками, никогда у нас такого не было. Стрит фэшэн виноват чтоли?
Да, да я так сказать уволилась из агенства, но есть причины такие как: школа, семья, вообще реальная жизнь.
А да кстати, а где вы увидели моё заявление об уходе?? :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
****** Fashion, здравствуйте. Сразу начну про сапоги, я не люблю вообще меховые сапожки, хотя когда была нубом их всегда носила, сейчас я ношу сапоги за 1450, так как я считаю, что под большую часть одежды они подходят. У всех разные вкусы. Помню нубом ходила, видела доната и в мыслях было "фу, как безвкусно одевается" прошло время и я оделась точ-в-точ как тот донат. У каждого свой стиль. Кто-то считает, что белые меховые сапожки туда подходят. В моей подборке, да, есть не сочитание этих вещей, я повторюсь, я не люблю меховые сапожки, но заказчик попросил подобрать - пришлось подбирать, и знаете, ей понравилось. Я понимаю, что мы должны у вас учиться, мы ещё начинающие в этом деле. Есть люди которые спокойно относятся к критике, а есть которых это задевает.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.