Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Exclamation Дом для нас двоих

Здравствуйте! Мой ник в игре: Ником Ник мей девушки: ХЕСА

Наш с ней дом будет состоять из 4 этажей! На первом этаже всё, что нужна для полноценного жилья! Диван, телевизор, сплит-система и др. На этот этаж можно приглашать гостей, можно посидеть вдвоём и побеседовать. 2 этаж нашего дома это кухня! Можно посидеть за столом и насладиться каким-нибудь напитком или блюдом! На кухне тоже без телевизора не обойтись! На 3 этаже нашего дома будет расположен танцпол! Можно приглашать туда друзей и танцевать с ними! Также можно потанцевать одному. А на 4 этаже конечно же душ! В нём есть все средства для того чтобы помытся или почистить зубы! Там можно насладиться теплой или горячей водой!
    Между этажами соответственно лестница! Она может быть сделана из настоящего золота! А дверь в дом из серебра!
    Во дворе этого дома вполне можно разводить скот! Коровы, овцы, курицы могут поселится у нас во дворе!
    Вот так будет выглядеть дом моей мечты!
    Мы с моей девушкой там отлично будем жить!:heart:

Приветствую мой ник в игре Твоя_котя и ник моего парня ПоЗиТиФ Я 62 ЛВЛ ОН 26 мир Гитара

У нас с ним будет самый больной дом состоящий из 3-4 этожей 1 этаж будет у нас гостинаая что бы можно было приглошать гостей 2 этаж наша с ним комната ванная и другое 3 этаж мы отдадим детем как так у нас их много....3 этай будет все для развличение бельярд комната отдыха и многое другое.......ну а 4 этаж у нас там будет сауна и босейн....думаю нам там будет очень уйтно и тепло всей семье....я очень сильно люблю своего парня и не когда с ним не растанусь и вам тоже советую любить свою 2 половнику и не когда не растоваться с ней!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось beagra; 07.02.2012 в 00:12.

Дом для нас двоих.
    Каждый человек мечтает о своей половинке?И у каждого есть свои представленния,как должен выглядеть "дом для нас двоих"!
    Дом должен быть прежде всего уютным,в котором воздухе витает любовь?Он не обязательно должен быть большим(с любимым и рай в шалаше),с красивым пейзажем,но и не с видом на какой-то завод)Это будет дом в тихом райончике,что бы не кто не мог помешать насладится нашей совместной жизнью.
    На кухне будет стоять стол,на котором аккуратно сложены фрукты.Конечно это холодильник,ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок).Ну и все кухонные пренодлежности(плита,посуд омойка.т.д)...
    Гостиная-место где мы будем встречать гостей,проводить праздники и просто отдыхать от трудовых будней.В ней будет камин,который добавит уюта к нам в дом.Диванчик(нежных тонов),небольшой столик.Для красоты можно добавить аквариум с забавными рыбками.
    В спальне будет кровать бежевых оттенков,шкаф,можно поставить и плазменный телевизор.Прозрачный столик на котором будут стоять наши совместные фотографии.
    В ванной будет стоять круглая ванна,ящички для гигиенических пренодлежностей.В ящичках всегда найдутся свечки для романтических вечеров.
    Во дворе можно сделать небольшой сад.
    Именно в так выглядит мой "дом для двоих".Где я хочу жить со своим молодым человеком,завести детишек,и встретить старость*
    Ник:Барнео
    Лвл:60
    Мир:Контрабас,изумруд)
    Клан:[Инфинити]

Ник » Дерзкая_Рина
    Мир » Гитара
    Сервер » Синий

* * *

Доброго время суток)
    Прежде чем представить Вам мое произведение, хотелось бы сказать, что каждая работа достойна уважения, и, надеюсь, мое эссе принесет Вам лишь удовольствие. Эпилогом моего рассказа я взяла слова прекрасной ирландской писательницы : «Дом – это не место, а состояние души» (с) Сесилия Ахерн. На самом деле неважно, где вы находитесь в данный момент – на работе, в отпуске или сидите в теплом доме и читаете мои мысли, важно, чтобы Вы душой были со мной. Поверьте, так мне гораздо приятнее открывать свои мечты перед Вами.
    Для меня идеальный дом не заключается в его цене или кол-ве м. Идеальный дом – это то место, где Вас всегда окружают родные люди. Это место, где Вы чувствуете поддержку близкого человека. Это Дом для Вас Двоих. Вы будете наслаждаться там каждой минутой, проведенной вместе с тем человеком, который Вас вдохновляет. Наверное, Вы спросите: « А как же должен выглядеть такой дом?». Я не буду придумывать что - либо нереальное, т.к. строить воздушные замки не в моих интересах. Много людей стремится искать свое счастье в мегаполисах, таких как Москва - Город Грез, Питер – Город Мечты, а я… Меня не привлекает это. Наш с любимым человеком дом будет находиться в небольшом романтическом городе. Сам дом будет в таком же стиле. Почему именно романтика? Просто потом, через 10, 20 лет будет ностальгия по прежним чувствам, а я не хочу, чтобы они утратили свою свежесть. Именно поэтому наш дом должен отображать их. Дизайн дома будет в светлых, пастельных тонах. В выборе декора предпочитаю минимализм, т.к. люблю, когда в доме много свободного пространства. Пускай наши простые стены, мебель, весь интерьер будут пропитаны любовью, нежели пустыми, бездушными вещами. Утром, распахнув шторы, мы будем впускать лучи солнца в наш дом. Хотелось бы потрескивающий камин с танцующими язычками пламени, чтобы холодными вечерами пить возле него горячий шоколад, чувствуя рядом руку любимого человека. Для декора выбрала бы сувениры и картины, изображающие красивые места Парижа, т.к. очень вдохновляет Франция. Я люблю приятные мелочи, т.к. из мелочей состоит наша жизнь. Наша счастливая жизнь. Счастливым людям не будет тесно в однокомнатной квартире, так же, как несчастным будет тесно в шикарном особняке. Как сказал один из моих любимых писателей О. Генри: « Дом, в котором царит счастье, не может быть тесным». Дом не может быть злым, зло может быть в нашей голове, и это зло носит имя – одиночество. Поэтому в преддверие самого романтического праздника года хочу всем искренне пожелать:
    • любить и быть любимыми;
    • находить счастье в каждой мелочи, в каждом моменте;
    • радоваться происходящему и не расстраиваться по мелочам;
    Ну вот… я высказала свои мысли, дала волю мечтам, а Вы?

* * *
    Кол-во символов(без проблела) 2389
    Кол-во без символов (с проблелом) 2853
    Последний раз редактировалось IceDinga; 08.02.2012 в 16:27.
    Дерзкая_Рина

С по настоящему любимым человеком , как думаю я, будет уютно, и не важно где ты, будь это шикарный дом, более схожий на виллу или скромная хибарка. Дом – то где мы будем хранить нашу любовь, даже мебель должна говорить о наших чувствах, как бы глупо не звучало. Наши общие фотографии , что – то что он или я подарили друг другу. Возможно, там был бы камин, у которого можно было бы устроиться в холодные вечера, в тишине согревая друг друга беседой с блестящими глазами от искр. Там был бы не большой, но уютный зал, мы бы встречали там знакомых, закатывали веселые вечеринки. Кухня, абсолютно светлая, просторная , что лишь зайдя в неё ты пробуждаешься и в ней бы всегда был прекрасный аромат. Спальня – это определенно главное место в нашем доме, но именно поэтому совершенно не важно как она выглядит, кто – то предпочтет шикарную постель, кому – то хватит матраса . Но я определённо не хотела бы захломлять пространство, пространство для нашей любви…

Ник: риматоя
    Мир: Гитара
    Синий

Thumbs up Дом Для Меня и Моего Милого!!!!!))

Этот дом для меня и для моего самого любимого человека...Предсталяеш просипаешся утром , только откриваеш глаз ,как только видиш свой новый дом,свои новые стены , а возле тебя лежит самый дорогой тебе человек которого ты ЛЮБИШ! Ты встаеш с кровати и спукаешя по красивой, деревяной леснеце.И идеш готовить для любимого на новенькой кухне .Потом ты выходиш на улицу и видиш этот чюдесный дом который не только тебе нравится , но и ему! Вы понимаете друг друга с полу-взгляда.
    И вот просыпается он тот человек которого ты любиш и целует:kiss: тебя в губы. Он хочет зделать тебе приятное , потому-что любит:heart: тебя, и хочет проводить стобой каждую секунду своей жизни. И вот когда вы позавтракали вы садитесь на чуденый диван и смотрите интертную передачю или фильм которая нравится вам двоим и так бывает каждый день.
    Но он каждый день делает тибе чтонибуль приятное и я ему....:heart:

Ник: БлэкЛеди
    Мир: Гитара
    Шард: Зелёный
    Пара НиКо
    Лвл: 50+

Smile Как я представляю домик для двоих

Здравствуйте. Вас беспокоит ДакаТао с сервера Контробас =) Я представляю идеальное романтическое гнездышко так:

Можно сделать целую отдельную локацию, которая будет называться «Романтические домики» и т.п. Заходишь туда, находишь свой домик. Домики могут стоять не просто на улице, а допустим в лесу, волшебная полянка с домиками, так как думаю приятно проводить время не только в своем домике, но и на заднем дворе…или просто рядом с ним, то есть рядом с домиком можно поставить качели, горку и т.д.

Домик лучше сделать одноэтажным, так будет удобнее перемещаться, хотя если фантазировать по полной, то можно с первого этажа попадать на второй через экран загрузки. Хорошо если можно будет выбирать цвет кирпича домика и цвет крыши. Все захотят иметь разные домики: красный кирпич и зеленая крыша, стальной сайдинг и стеклянная крыша, розовый кирпич и темно розовая крыша, все захотят проявить креативность и сделать домик уютным или стильным не только внутри, но и снаружи. Думаю, что интерьер в домике тоже должен быть разнообразным. Кому-то нравится Хай-тэк, кто-то поклонник романтического стиля, с множеством бантиков и рюшечек, в доме рокенрольщика должны висеть гитары и золотые пластинки, а в доме киберпанков должны стоять огромные зеленые цветы в вазах а стены раскрашены сумасшедшими кислотными граффити, для тех кому нравится тепло и бабушкин уют могут покрасить сены в бежевый, телесный цвет, купить белых, ванильных пушистых ковров и в зале поставить изящный камин. Изначально при покупке домика можно сделать стандартный стиль, то есть светлые комнаты, с уютным минимализмом и обычной функциональностью, а в последствии пара может изменить их гнездышко как ей в дуще угодно. Думаю это добавит еще больше разнообразности в игру. Раньше ты мог выделиться только своим внешним видом, теперь всех можно покорить вашим домиком.

Комнаты :
    1) Зал с функциями телевизора(просмотр сохраненных видео), диван с возможностью совместных действий, на стене могут быть рамки с функцией просмотра сохраненных скринов и т.д. … думаю это первая комната куда должны попадать персонажи при входе в домик. Самая просторная комната в домике. Из нее выходят арки в другие комнаты, а так же лестница, если вы хотите переключиться на второй этаж.
    2) Спальня, с кроватью по типу как в отеле, комод с одеждой, корзинкой питомца, опять же рамками с фотографиями, компьютером и т.д. …и зайцу понятен смысл этой комнаты…это занятия любовью. Здорово сделать еще функцию сна, тоесть персонаж засыпает, ты сворачиваешь игруна ночь, а когда просыпаешься и будешь персонажа, у него повысились характеристики силы, слуха и т.д.
    3) Танцзал с зеркалами, где можно будет потанцевать. В обычной вашей квартире на танцполе нельзя танцевать и это обидно как то. Так же можно поставить туда тренажеры, допустим бегаешь на беговой дорожке тренируешь силу, ездишь на велотренажере, тренируешь слух. Кстати круто было бы сделать возможность слушать музыку в доме, я бы даже на радио согласился бы (Под музыку разговаривать или даже целоваться как то веселее)
    4) Ванная комната, для изменения внешности, а так же для очередных совместных романтическо-эротиических действий, от принятия ванны с желтыми утками и плавающими игрушками, до занятия любовью при свечах.

Ко всем вещам круто было бы добавить разных романтических вещей, допустим кровать чтобы можно было усыпать лепестками роз, обставить зал свечками, на столе организовать совместный романтический ужин…
    Домик нужен для того, чтобы отойти от танцпольной суеты, от ослепительных прожекторов и гламура…уединиться вдвоем и поговорить о том, о чем стеснялись раньше. Этот домик должен своим видом как бы помогать парам раскрывать свой потенциал, помогать разговаривать более искренне, без сарказмов и понтов. В этом домике вы не должны соревноваться со всеми вокруг в остроумие, в стиле и умении танцевать. Если вы со своей любимой в этом домике, значит вы уже покорили ее сердце. Зацепили ее своей харизмой, либо, как не печально, материальными возможностями. Теперь можно расслабиться в этом милом и родном месте.

Подытожив, считаю что главное в любовном гнездышке должно быть чувство, что вы можете проводить 24 часа в сутки, функциональность и разнообразие. А так, с любимой рай и в шалаше.

Люблю тебя, мое солнышко…все бы отдал, за такой наш домик =-*

P.S. Знаю, что грамотей, противоречив и склонен к жаргону...Самому стыдно...=(

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон

Cool Мой дом-мои мечты:DDD

Ник:_Видана_
    Мир:Гитара

:heart:Столетие за столетиями. Вместе со временем изменяемся и мы. А что же Любовь? Возможно, она уже не существует, - иногда подумает кто-то. И хочется тогда крикнуть: «Нет! Нет! и еще раз нет! Любовь жива, и никогда не исчезнет, пока существует жизнь. Ведь любовь и есть жизнь». Любовь дала жизнь, и движение, и силу, И душу возродила каменную - ее любовный пламень отогрел.
    Поэтому я хочу чтобы у всех влюбленных было своё местечко,где они были бы вместе.Приступим к планировке::rolleyes:
    1)Я хочу чтобы дом был одноэтажный,оранжевого цвета.Была бы крыша на которой можно устроить нечто романтичное.Ночью глядеть на звёзды.Быть вместе,улыбаться,смеяться.. .
    2)Внутри было бы 5 комнат.
    1 комната будет нежной.Всё в стиле 80-тых.Такой светло-голубой тон.Большое зеркало.Такая просторная стена.На этой стене фотообои.С видом Эйфелевской башни.Ведь Париж-это самый романтичный город.Особое значение нужно уделить кроватке:DОн должна быть шикарной и такой мягкой.Что ляжешь в неё и не захочешь вставать...:blush:Цвет кровати моей мечты ммм бежевый...
    2 комната гостинная.В ней вместо стены будет большое окно.А за окном вид ночного Лондона(какого-нибудь большого города)Мягкий кожаный диван (белый или кофе с молоком)Светильники повсюду...Романтичная обстановка...
    3 комната смежная.Это будет прихожая.Из неё будет выход на кухню.
    Посередине будет колонна.А к ней прикреплён круглый столик.На этой колонне будут наши фотографии и на колонне будет переплетаться листья винограда(конечно искусственного)
    4 и 5 комнаты
    будут для развлечения.Допустим 5 комната будет для вечеринок.А я их очень люблю:p А 4 комната отдыха.Ведь у каждого человека есть увлечения.А в этой комнате он будет их развивать!
    Ещё я говорила про крышу.Там повсюду будут прожекторы.Посеридине будет столик.Влюблённые ночью будут любоваться луной...
    И вокруг дома я бы хотела иметь искусственный пруд в котором плавали бы лебеди.Был бы гамак.

P.S.Хотя как выше упоминули с милым и рай в шалаше.Да ведь если у тебя есть любимый человек с ним часы проходят минутами.Ты всегда будешь счастлива.Но всё таки я бы не отказалась от дома для влюбленных!:kiss:

P.S.Всем Удачи=*:bravo:
    Последний раз редактировалось misss_; 07.02.2012 в 10:11.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

По умолчанию Домик для нас двоих

Доброго времени суток.
    Здравствуйте,сейчас для вас я стану гидом по моим фантазиям наилучшего домика для двоих.Сам домик будет необычным,его пирамидальная крыша поразит всех своим видом,каркас крыши будет сделан из особого материала и из космоса крыша будет светиться,как звезда,то есть,как моя любимая)Сам дом будет необычным,т.к. девушке больше нравится голубой цвет(лично моей) я сделаю половину дома(я имею ввиду с внешней стороны)розового цвета,а с другой стороны моим любимым зеленым)Окон у нас будет много,чтобы света попадало в домик побольше.Дверь будет сделана из дуба,что остережет нас от незванных гостей)Главная часть хорошего домика-это сад,это будет великолепнейший сад с множествами цветом нравившихся моей девушке.И так,перейдем в дом)Как только вы откроете дверь,вы сразу же увидите прекрасную гостиную,но самое интересное,что внутри все точно так же как и снаружи,я имею ввиду отцветка обой.Обои разделены ровно пополам правая часть будет голубым цветом,а зеленым левая часть.Как и полагается,цвет девушки будет на кухне потому,что кухня это,как её родной дом.Моя же часть(отмеченная зеленым цветом)будет занимать почти всю гостинную.Но самое интересное-это место где наши сердца сливаются в одно-кровать,а вот кровать на половину голубая,а на половину зеленая.Там сбываются наши мечты завести ребенка)Гостиная будет в готическом стиле,туда то мы и будем приглашать своих гостей)Диван будет из кожи(не скажу чьей,а то вдруг тут зоофилы)А на кухне вы найдете все,чтобы пригодилось девушке для её шедевров.Сразу скажи ,чтобы вы не ожидали-домик будет одноэтажным,т.к. для настоящей любви не важны м2,им важны чувствы,страсть,ласка,вооб ем-любовь,настоящая любовь.Потолки у нас будут натяжными таких же оттенков что и в прошлом.В спальне должны находиться только самые необходимые вещи,естественно наши фотографии,чтобы перед бурной ночью мы могли бы ими полюбоваться.Про туалет даже говорить не стану,потому,что не прилично рассказывать про туалеты)))Обязательно у нас должна быть маленькая веренда,там мы и будем по утрам завтракать.Вообщем дом будет великолепным,но он будет храниться в моих мечтах потому,что не знаю будет ли такой дом на самом деле.Не ругайте за ошибки я не учитель по русскому)
    Работу подготовил:Тоха_Данс
    Сервер:Гитара,Белка
    Для своей любимой Светочки :kiss:
    Спасибо за внимание,надеюсь вам понравилось!!!
    Последний раз редактировалось Dracula98; 13.02.2012 в 10:04.

Ваши права