Сообщение от Varfary АХХАХАХАХАХАХХАХА ЛЕРА я просто не смотрела все заявки. МНЕ МАЛЬЧИКА 120 ЛЕТ ПЖАЛСТА. Думаешь, что я Леву куплю?:D
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от lev_belousov Да,мои эксклюзивные листочичьки!1!! Если выбор остановится на тебе, всю гриву выщипаю пинцетом! Забудешь про свои индивидуальные листочки напрочь. :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Lera_777 Думаешь, что я Леву куплю?:D Ахахаххах, Валерия, я в тебе разочаруюсь. А я даже не знаю кого купить. :З ПИОНЧИКРАСДВАТРИ няшка, но мне на него век не накопить.
Сообщение от Satorixa Если выбор остановится на тебе, всю гриву выщипаю пинцетом! Забудешь про свои индивидуальные листочки напрочь. :D :eek::eek::eek:А я думал вибратором выщипаешь...(хоть и не знаю как это,выщипывать гриву вибратором,но ты ж у нас мастер!1!):eek::eek::eek:
Сообщение от Varfary Ахахаххах, Валерия, я в тебе разочаруюсь. А я даже не знаю кого купить. :З ПИОНЧИКРАСДВАТРИ няшка, но мне на него век не накопить. Ну, Леву я точно не куплю. Попытаюсь Elazar'а, может кого-то другого.
Уууу,тут уже такое творится,что же будет на ауке:D
Сообщение от marshytka Вы из мухи-слона делаете. Я просто написала,что я думала. Не думаю,что стоит продолжать экскурсию,т.к. выяснилось,что это не его фотографии. Ок, Радость Моя.
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от PSAdelya 2 же о: :o ну не последний же
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от lev_belousov :eek::eek::eek:А я думал вибратором выщипаешь...(хоть и не знаю как это,выщипывать гриву вибратором,но ты ж у нас мастер!1!):eek::eek::eek: :D Лёва ты ещё цитани здесь перепись нашей конфы! :D Наше с тобой знакомство ещё не вошло в стадию игровых игр. Так что расслабься пока.
Сообщение от Varfary Ахахаххах, Валерия, я в тебе разочаруюсь. А я даже не знаю кого купить. :З ПИОНЧИКРАСДВАТРИ няшка, но мне на него век не накопить. Голда бери,если пройдёт,ну
Правила форума