Вот например.
Забавно,как администрация будет выбирать флудера года,если не из кого..х)
Я помню твои слава в её сторону не хорошие и не только в её. Так что льстить( врать) тебе не идёт.
Проделав замечательную какашку и за это подарить титул. Конечно,по другому не бывает.
Но огромный плюс в её сторону, что она помогала и изначально показала себя в хорошем цвете, а потом хороший цвет начал угасать. Пичалька
Помогала?! Она тащила этот журнал, нести бред насчет того, что создателем был ваш муж не нужно.
Кланка, я Вам уже говорила, что не нужно тут писать охинею. Это вас не красит.
Что-что проделать? За словами нужно следить, Вам так не кажется?
Я бы красочней Вам ответила, но правила форума, увы, не позволяют. Да и воспитание тоже.
#10лет
Просто будь
Пасаны, девчата, хватит ссориться, лучше меня протолкните в клан гитары (;
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Вот интересно. Про найсов ( контрабас. Клан года ) пишут что дружный, замечательный клан. А вы уверены что он заслужил этот титул? Если бы вы видели ,как они цепляются за свою локацию титаник 1, как они кланы посылают от туда, с воплями "эта наша лока, валите от сюда!( пишу без участия мата, цензура не позволяет) " Мнение бы изменилось? С огромной радостью я бы спустила мнение об этом клане тех кто пишет что они "дружный, веселый , отзывчивый клан".
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Понеслась душа в Рай... :D
Одно дело дать "старт", а другое нестись с эстафетной палочкой. RedButton (ом) было вложено не мало труда. Не стоит сейчас отзываться о человеке отрицательно, какие бы бы у Вас личные трения небыли.
Алён, своих в ошибки не тыкаешь? :D
Сообщение от Steelr