Удачи участникам, может и приму участие)
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от YanaShadow Лем, Адыч, Тим, Ань, Вы же знаете, я за ваши работы. Очень понравились. Сообщение от iskrennyaya Ад , очень понравилась твоя работа красочная *_* Сообщение от Kat1266 PSAdelya,вау очень понравилось ))) Очень напоминает новый год ** Сообщение от Nsakyra Что-то все понавыставляли шикарных работ : D Пойти переделать что-ли. PSAdelya,очень понравилась ваша работа с: Сообщение от KaramelkinaNasia Ада, Тима, Лем, Аня, я за вас. Думаю, если будет время, поучаствую. оу) спасибо всем огромное:flower::flower::flower:
Happy Bride~
Изменила свою работу, но с тем же скриншотом :( Нет пока возможности на другой скрин. Пфф
Правильная подпись
Сообщение от Nsakyra Правда что-ли?с': Действительно думала что работа провальная. А тут похвалили :'3 Конечно работа потрясающая, очень нравится. :flower: Сообщение от Trinika Изменила свою работу, но с тем же скриншотом :( Нет пока возможности на другой скрин. Пфф :rolleyes: Классно, нравится!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.12.2011 в 16:56. Причина: объединено
Сообщение от Trinika Изменила свою работу, но с тем же скриншотом :( Нет пока возможности на другой скрин. Пфф Скриншот ужасного качества, работа неаккуратная. Совсем не нравится.
Сообщение от Trinika Изменила свою работу, но с тем же скриншотом :( Нет пока возможности на другой скрин. Пфф [14:46:14] Аноним: Старый был поомему лучше xD а ещё идея чем-то на мою схожа о:
Сообщение от PSAdelya [14:46:14] Аноним: Старый был поомему лучше xD а ещё идея чем-то на мою схожа о: Твою работу не видела еще. Обязательно посмотрю. Всем Сип за критику *__* Исправлюсь. :blink:интересно. как можно сделать скрин лучшего качества?Оо
Сообщение от KaramelkinaNasia Скриншот ужасного качества, работа неаккуратная. Совсем не нравится. Не согласна. Ну что вы люди стараются же!
Сообщение от Trinika Твою работу не видела еще. Обязательно посмотрю. Всем Сип за критику *__* Исправлюсь. :blink:интересно. как можно сделать скрин лучшего качества?Оо гениальное руководство.
Сообщение от Trinika Твою работу не видела еще. Обязательно посмотрю. Всем Сип за критику *__* Исправлюсь. :blink:интересно. как можно сделать скрин лучшего качества?Оо Fraps Вам в помощь. :)
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Правила форума