Да...это конечно же хорошо...но...по тупому сделали...на розовый не зайти вообще ни как было....сделали бы на всех шардах.
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Модеры вы хоть раз думали что на одном мире огромное количество игроков?! Это же надо было додуматься чтобы такое событие на один сервак запихнуть!!!Спасибо большущее не фига не пробиться не на контрабас сервер не на гитар сервер , море удовольствие от просмотра получила...Круто смотреть на высвечивающееся окно Достигнуто максимальное количество игроков! И я больше чем уверена что половину из всех людей там составляют твины не было бы их все бы давно уже вошли!
Очень интересно видеть это на скринах !!!!!!!!!!!!!!(((((((ОБИДНО!!!! Почему не сделали на каждом шарде? ((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Последний раз редактировалось Nymphaea; 30.11.2011 в 19:19. Причина: Размер шрифта
[АссА]:heart:
Почему в новостях написано в 18:00? Я как умная кое-как за 20 минут пробилась на жёлтый,времени было 17:50. И только теперь я узнаю что уже всё прошло? Ну что сказать - Замечательно,спасибо большое,мне все очень понравилось!
Загорелся кошкин дом.
Тилибом.
Тилибом.
Аее. Прорвался
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Ващ как всё поменялось Оо
Нравится? голосуйте и будем пускать везде! Почему только на двух серверах? Мы просто не успеваем одновременно быть везде. Но... праздники уже близко, а в праздники случаются всякие приятные неожиданности!