Последний раз редактировалось Pro100_doll; 30.11.2011 в 08:40. Причина: объединено
ПРАЙД 25lvl+ (твинк)
В А Р Л О К (5lvl)
:DОхохо, даже не знаю, чего бы оригинального такого придумать.
Ну, ты чтот поздно вспохватился, твоей работе нужно полежать, дня 2-3, перечитывай ее все время, исправляй недочеты, делай и обрабатывай скрины...
А и кстати, дам маленький совет...не изобритай велосипед, обещай все то что обещают все, только зделай это убиедительнее чем другие.
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 30.11.2011 в 08:41. Причина: объединено
ПРАЙД 25lvl+ (твинк)
В А Р Л О К (5lvl)
Извините, пожалуйста, можно ли использовать фш?:)
:DИдея народного голосования.. Как я себе ее представляю?
-привет, проголосуй плз я 7ой участник
-ку, оставь голос, я пятая
-проголосуй плз за меня заранее спасибо\
И так далее
Короче, будут бегать, набирать голоса в игре на сервере (или серверах) номинанты.
Кто-то приводить сокланов, из школы и т.д.
Кто-то твинкованием заниматься будет.
И причем, я думаю, вперёд будут вырываться какие-нибудь известные личности, которые знает форум и половина игры, а не какой-нибудь Вася Пупкин из деревни Нижние Пупки (к примеру).
В принципе, вот мое сугубо личное мнение на счет "всенародного" голосования х)
У кого больше знакомых, связей, кто больше привлечет народа - тот и победит.
По-моему, реалистично даже :D
Если посмотреть на это:
Знаете, я думаю, что есть такие люди, возьму себя к примеру, которым просто нечем было заняться в свободный день и решили поучаствовать в конкурсе. Я особо напрягаться и рвать попу не буду для того, что бы получить главный приз. Пускаю всё на самотёк, как говорится.
И, как кажется мне, я не одна такая.
Конечно же, большинство, наверное, будут именно такие люди, как описали Вы, но не надо обобщать всех и вся.